Sherlock Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Здравствуйте! Прошу предусмотреть возможность в .cfg отключения автоизучения скилов. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДефлораторАшот Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 7 часов назад, Sherlock сказал: Здравствуйте! Прошу предусмотреть возможность в .cfg отключения автоизучения скилов. Спасибо. чо, какое автоизучение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ап! Админ ответь плз. Это важный вопрос и многим эта фича может пригодиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) 15 часов назад, Sherlock сказал: Здравствуйте! Прошу предусмотреть возможность в .cfg отключения автоизучения скилов. Спасибо. Поддерживаю. На мою просьбу 4 месяца назад так и не ответили. Сделайте что бы у неписи можно было изучать скилы!!! Или на выбор кто как хочет. Изменено 11 марта 2021 пользователем Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Поддержу ребят) АП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 12 марта 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Если конкретнее, это нужно для изучение умений саппортов через воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 3 минуты назад, akki сказал: Если конкретнее, это нужно для изучение умений саппортов через воду? Ну лично для меня да. не знаю может кому-то и для другого хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 12 марта 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Sherlock сказал: Ну лично для меня да. не знаю может кому-то и для другого хз... А что именно не выходит изучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 4 минуты назад, akki сказал: А что именно не выходит изучить? Корни бишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 25 минут назад, akki сказал: А что именно не выходит изучить? Мы уже это обсуждали в прошлом Но уже не я один это хочу Изменено 12 марта 2021 пользователем Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergo Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Если так смотреть то и скилы у хавка ну кто шарит конечно, там есть посивки которые не нужно изучать ибо понижает резист стана на 10 процентов толи едениц там это не указано но есть в базе, и опытные стрелки это не изучают, лукам тоже в плюс... Изменено 12 марта 2021 пользователем Sergo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 12 марта 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 4 минуты назад, Sergo сказал: Если так смотреть то и скилы у хавка ну кто шарит конечно, там есть посивки которые не нужно изучать ибо понижает резист стана на 10 процентов толи едениц там это не указано но есть в базе, и опытные стрелки это не изучают, лукам тоже в плюс... Какая именно пассивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Админы, скажите какое ваше решение. Сделаете ли ползунок отключения автоизучения скилов? Просто старт завтра и как бы хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 6 часов назад, Sergo сказал: Если так смотреть то и скилы у хавка ну кто шарит конечно, там есть посивки которые не нужно изучать ибо понижает резист стана на 10 процентов толи едениц там это не указано но есть в базе, и опытные стрелки это не изучают, лукам тоже в плюс... Тоже слышал про это херню. Типо у ножей какая то пасивка, вроде акробатические движения, режет сопротивление руту и стану. Но мне кажется все это муть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 3 минуты назад, Negzlo сказал: Тоже слышал про это херню. Типо у ножей какая то пасивка, вроде акробатическое движение, режет сопротивление руту и стану. Но мне кажется все это муть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Объясните зачем это надо, я вообще не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 26 минут назад, cBAPOr сказал: Объясните зачем это надо, я вообще не понимаю да я тоже чот невдупляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Чтоб брать на биша рут который точится, или же не учить на дагере акрабатик мув , ведь он имеет пасивный дебаф который умеьшпет резист от стана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIpokcu Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 https://hf5.l2central.info/Привязка_умений Биш не может взять рут. Acrobatic Move - Способности к уклонению улучшаются на 6 во время бега. Цитата skill_begin skill_name = [s_acrobat_move1] /* [아크로뱃 무브] */ skill_id = 225 level = 1 operate_type = P magic_level = 28 self_effect = {} effect = {{p_avoid_by_move_mode;run;4;diff};{p_defence_trait;trait_shock;-11}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_acrobat_move2] /* [아크로뱃 무브] */ skill_id = 225 level = 2 operate_type = P magic_level = 43 self_effect = {} effect = {{p_avoid_by_move_mode;run;5;diff};{p_defence_trait;trait_shock;-11}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_acrobat_move3] /* [아크로뱃 무브] */ skill_id = 225 level = 3 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_avoid_by_move_mode;run;6;diff};{p_defence_trait;trait_shock;-11}} multi_class = 0 skill_end Увеличивает физ. уклонение при беге, но режет резист к стану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 это что такое скайнет сного атакует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergo Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 час назад, IIpokcu сказал: https://hf5.l2central.info/Привязка_умений Биш не может взять рут. Acrobatic Move - Способности к уклонению улучшаются на 6 во время бега. Увеличивает физ. уклонение при беге, но режет резист к стану. Это по факту, это в описании нет это заложена из недра, короче не мелочь но есть такое дело, но мне пофигу я глад)))) поддержал тему высказал мнение некие знание)) этому всему не первый год, смотрите мувы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergo Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 8 минут назад, Sergo сказал: Это по факту, это в описании нет это заложена из недра, короче не мелочь но есть такое дело, но мне пофигу я глад)))) поддержал тему высказал мнение некие знание)) этому всему не первый год, смотрите мувы http://www.linedia.ru/w/images/1/1e/Skill0225_0.jpg- Acrobatic Move. Уменьшает резист к стану на 11% на всех уровнях скилла. skill_begin skill_name = [s_acrobat_move1] /* [아크로뱃 무브] */ skill_id = 225 level = 1 operate_type = P magic_level = 28 self_effect = {} effect = {{p_avoid_by_move_mode;run;4;diff};{p_defence_trait;trait_shock;-11}} multi_class = 0 skill_end http://www.linedia.ru/w/images/8/8b/Skill0171_0.jpg- Esprit . Уменьшает резист к руту на 11% на всех уровнях скилла. skill_begin skill_name = [s_full_of_energy1] /* [에스프리] */ skill_id = 171 level = 1 operate_type = P magic_level = 36 self_effect = {} effect = {{p_hp_regen_by_move_mode;run;2.5;diff};{p_mp_regen_by_move_mode;run;1.8;diff};{p_defence_trait;trait_hold;-11}} multi_class = 0 skill_end Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Всеравно пожалуйста сделайте это! Вам это не чего не стоит ну правда просто рубильник у вас 10+ вообще ненужных рубильников которыми никто никогда не пользуется. Добавьте пожалуйся и выкл и вкл автотзучение Изменено 12 марта 2021 пользователем Артур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coarstal Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 думаю 5 минут назад, Артур сказал: Всеравно пожалуйста сделайте это! Вам это не чего не стоит ну правда просто рубильник у вас 10+ вообще ненужных рубильников которыми никто никогда не пользуется. Добавьте пожалуйся и выкл и вкл автотзучение это надо не сейчас делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergo Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 2 минуты назад, Coarstal сказал: думаю это надо не сейчас делать А как же планы на будущее)) мы говорим они думают либо делать либо нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.