Coarstal Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Sergo сказал: А как же планы на будущее)) мы говорим они думают либо делать либо нет)) ну хз хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coarstal Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 сейчас типо старт скоро... им мб не до этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coarstal Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 сделали если бы нехер делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergo Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Coarstal сказал: сейчас типо старт скоро... им мб не до этого Эт понятно)) мы же не бастуем не требуем сею секунду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coarstal Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 минуту назад, Sergo сказал: Эт понятно)) мы же не бастуем не требуем сею секунду)) ну бывают такие люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 12 минут назад, Coarstal сказал: думаю это надо не сейчас делать Ну а когда ? почему не сейчас ? прсото ответа не дают сделают вообще или нет. даже не написали что могут обдумать этот момент, а это бесит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 2 минуты назад, Артур сказал: Ну а когда ? почему не сейчас ? прсото ответа не дают сделают вообще или нет. даже не написали что могут обдумать этот момент, а это бесит. Да потому что до открытия пару часов и скорее всего сейчас не до этого. Хотя я оставлял всякие предложения несколько дней назад, мне вообще никакого фидбэка не поступило... Может они просто игнорщики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 5 минут назад, Negzlo сказал: Да потому что до открытия пару часов и скорее всего сейчас не до этого. Хотя я оставлял всякие предложения несколько дней назад, мне вообще никакого фидбэка не поступило... Может они просто игнорщики? Да просто если это сделают позже надо будет перекачивать и перетачивать персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 6 минут назад, Артур сказал: Да просто если это сделают позже надо будет перекачивать и перетачивать персонажей. Ну бля, сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergo Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 31 минуту назад, Negzlo сказал: Да потому что до открытия пару часов и скорее всего сейчас не до этого. Хотя я оставлял всякие предложения несколько дней назад, мне вообще никакого фидбэка не поступило... Может они просто игнорщики? Конечно не когда, у меня проблема было в спорте за 2 дня не кто не ответил, когда обычно через 1 час уже отвечали и решали проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Биш взять рут может, если свой не учил. И это было на офе. Уверен на 146% Изменено 12 марта 2021 пользователем Sherlock 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 31 минуту назад, Sherlock сказал: Биш взять рут может, если свой не учил. И это было на офе. Уверен на 146% И я добавляю 200%!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergo Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 51 минуту назад, Артур сказал: И я добавляю 200%!!!! Да ладно))а то этого не кто же не знал))была бы в этом проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 2 минуты назад, Sergo сказал: Да ладно))а то этого не кто же не знал))была бы в этом проблема Ну если это такой известный факт то почему это не реализовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.