JaligWei Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Бывший задрот свс\вл ищу сыграный пак на 10 позицию, увы работа\жена\ребенок не позволяют играть 24\7 и строго соблюдать пт. завтра у меня начинается отпуск длиной в неделю, так что на старте могу держать хороший пт, дальше зависит от кучи обстоятельств. ищу не задротский пак, а скорее фановой, за эпиком и т.д. не гонюсь, а вот за ламповыми класными сортниками - да. пт 20-24мск, после пт я спать, так что никаких увы задержек =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaligWei Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 з.ы. паки без па не интересуют, сорь я захожу фаниться а не страдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaligWei Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 100 лет уже не играл, поэтому многое упустил. 1) Микр есть, но часто малая спит 2) выходные осада и т.д. я всегда в теме 3) грузить окна - моя работа, хоть 40шт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 8 часов назад, JaligWei сказал: Бывший задрот свс\вл ищу сыграный пак на 10 позицию, увы работа\жена\ребенок не позволяют играть 24\7 и строго соблюдать пт. завтра у меня начинается отпуск длиной в неделю, так что на старте могу держать хороший пт, дальше зависит от кучи обстоятельств. ищу не задротский пак, а скорее фановой, за эпиком и т.д. не гонюсь, а вот за ламповыми класными сортниками - да. пт 20-24мск, после пт я спать, так что никаких увы задержек =( Бывший задрот, расмешил😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaiL Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Бывших задротов не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercy Опубликовано: 17 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Уже нашел пак? если нет то заходи в мамбл abc2.ru 9647, будем знакомиться. ПЛов у нас к сожалению нет, а игроков с плавающим онлайном полно. Может и ПЛов найдем чтобы воевать как надо STARS клан если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.