Перейти к публикации

Сабскиллы

IIpokcu
 Поделиться

Хотите, чтобы сабскиллы действовали и на сабы?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Хотите, чтобы сабскиллы действовали и на сабы?

Рекомендованные сообщения

Так как есть возможность качать сабклассы до 85 уровня, хотелось бы чтоб сабскиллы работали не только на мейне. Это немного упростит фарм и снизит количество твинов.

Изменено пользователем IIpokcu

8 часов назад, IIpokcu сказал:

Так как есть возможность качать сабклассы до 85 уровня, хотелось бы чтоб сабскиллы работали не только на мейне. Это немного упростит фарм и снизит количество твинов.

Херь все это , качай отдельно себе фарм персов

11 часов назад, IIpokcu сказал:

На столько лень качать твинов? Тут даже сабы сразу 75. Эх, совсем обленились.

ето не лень ,зачем мне бегать по твинам если я могу сделать все на 1 своем чаре.

на 100% согласен с автором!

11 минут назад, Negzlo сказал:

На столько лень качать твинов? Тут даже сабы сразу 75. Эх, совсем обленились.

Вопрос в том, зачем качать? Это х100. Да и почему надо качать твинов, если можно полноценно обойтись одним чаром? Зачем набивать твинами кланы?

4 минуты назад, IIpokcu сказал:

Вопрос в том, зачем качать? Это х100. Да и почему надо качать твинов, если можно полноценно обойтись одним чаром? Зачем набивать твинами кланы?

1 лишний твин не такая проблема. Не знаю, короче. Как по мне — смысла в этом нет. Но даже если будет реализовано, то хуже не будет. 

1 минуту назад, Negzlo сказал:

1 лишний твин не такая проблема. Не знаю, короче. Как по мне — смысла в этом нет. Но даже если будет реализовано, то хуже не будет. 

Почему только один твин?) Люди часто играют на трех-четырех чарах, в зависимости от задачи. Вот и нахрена оно, если можно играть одним?

1 минуту назад, IIpokcu сказал:

Почему только один твин?) Люди часто играют на трех-четырех чарах, в зависимости от задачи. Вот и нахрена оно, если можно играть одним?

Ну если так много чаров, то разумнее сделать для каждого свои сабскиллы. Если у меня, допустим, меин хавк и у него саб скилл на дальность стрельбы с лука, то нахуй мне этот скилл на сабе , например, дестра или какого-нибудь мага? Или на сабе шк нахуй мне целка, если она вылетит в самый не нужный момент и пати ляжет, потому что ты не сможешь вовремя зарядиться. Ну т.е. много нюансов из-за которых эта затея так себе.

1 минуту назад, Negzlo сказал:

Ну если так много чаров, то разумнее сделать для каждого свои сабскиллы. Если у меня, допустим, меин хавк и у него саб скилл на дальность стрельбы с лука, то нахуй мне этот скилл на сабе , например, дестра или какого-нибудь мага? Или на сабе шк нахуй мне целка, если она вылетит в самый не нужный момент и пати ляжет, потому что ты не сможешь вовремя зарядиться. Ну т.е. много нюансов из-за которых эта затея так себе.

А это уже твои проблемы и пожелания. 

5 минут назад, IIpokcu сказал:

А это уже твои проблемы и пожелания. 

Это не мои проблемы, а проблемы для всех. Я тебе просто показал, что это херня не юзабельна и админам придется потратить время впустую, вместо исправления чего-то более важного. А все из-за того, что тебе слотов в клане жалко или просто лень.

12 часов назад, IIpokcu сказал:

полное говно, можешь за голду ресаб сделать и будут у тебя сабскиллы на сабе

• Главный Администратор

К сожалению, пока не будет изменений по саб классам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...