RezakQQ Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 почему я не могу сАм выучить скил на биша меня не устраивает такое изучение за книгу есть другой скил мне не дает его выучить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 час назад, RezakQQ сказал: почему я не могу сАм выучить скил на биша меня не устраивает такое изучение за книгу есть другой скил мне не дает его выучить...... какой скил? ты а чем вобще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 у батюшки нет книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 у него только святая вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 еще можно обменивать у другого батюшки но уже за лавэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 так что акуратне надо быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 5 часов назад, RezakQQ сказал: почему я не могу сАм выучить скил на биша меня не устраивает такое изучение за книгу есть другой скил мне не дает его выучить...... О каком скиле на бише ты говоришь ? тут вообще книг нет. Можешь подробнее объяснить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.