АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 захадите ко мне в профиль поставте лайк и подпису тогда вам скидка на шаурму обазательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 и чай безплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coarstal Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 все для тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 4 минуты назад, Coarstal сказал: все для тебя) ой дарагой нет цены тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 38 минут назад, АшотВанШот сказал: захадите ко мне в профиль поставте лайк и подпису тогда вам скидка на шаурму обазательно С доставкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 8 минут назад, Negzlo сказал: С доставкой? нее брат) доставка платная или самовывоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 3 шт заверни мне пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.