Перейти к публикации

ММ/БД ищу ровную маг пачку

RoxeLine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опыт игры за мага многолетный, бывший ПЛ и КЛ, ассистер,хорошо играю всеми чарами в маг кп, но сейчас хочу поиграть за ММ. В сыгранную,ровную пачку могу сесть за БД, но если вы собираетесть по полчаса и не знаете чем себя в прайм занять, лучше не тратьте моё время ☺️.

Прайм могу держать с 19.00 до 24.00 плюс в первые дни старта могу задержаться до утра.

С меня : ровные руки, микро, ПА, посещение всех КМов и прайма.

С вас: адекватный ПЛ,который знает что делает и куда пойти группой, фан на прайме, масс замесы.

P.S.: я девушка,поэтому если вы совсем отбитые неадекваты,мы с вами не сыграемся)) 😘.

Для связи скайп: que.russ

Не целесообразно играть на таких серверах на мме кап каста разгоняется на сорке,Слот под хиро разве что,не более

Изменено пользователем h3ka

Ну знаешь, если ты 4 года подряд играешь за ММ, то не целесообразно будет на сорка пересаживаться) А так ведь всё равно не соберешь пак из одних сорков, хотя бы один ММ нужен.

1 час назад, RoxeLine сказал:

Ну го что ли 1 на 1 ММ vs сорк , ну если я за БД не сяду 😃

Девочек не бью,ну раз ты просишь

17 часов назад, h3ka сказал:

Не целесообразно играть на таких серверах на мме кап каста разгоняется на сорке,Слот под хиро разве что,не более

Мм берется в пак не только для того чтобы давать дпс и канцел, у мма есть массовый слоу, + чаще всего на мме сидит асистер , ведь у того больше всего м дефа, в следствии чего его пробить сложнее. На тех же эпиках мм который крутит масс слоу очень мешает тем же бишам и оверам отбегать отфлешек , бегать по плу и т.д

Рокси, приходи ко мне. Людей у меня много в клане, а чтоб с опытом ПЛа нету к сожалению. Сам в твой пак архимагом пойду, всех доберем или на нужные профы пересадим (может и меня) заходи в мамбл, будем знакомиться :) abc2.ru 9647  (На х100 кл STARS, игровой ник Norma11y)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...