Roxtezi000 Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Всем здарова Открываю набор в клан SYNDICATE Нужны Только готовые паки пвп направления от меня грамотное руководство на эпиках осадах тв За инфой обращатся тут либо в игре GALAKTIK так же открыт набор в маг пак бп- бп- бд- свс- да- овер- сорк- мм- прайм с 18.00-24.00 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoxeLine Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 У тебя у самого пак не собран, но ты хочешь чтобы к тебе пошли "только готовые паки" , ну и запросы у тебя,однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxtezi000 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 блять чел я стартую 4 паками то добор еще 1 пака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoxeLine Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Тогда и пиши так,чтобы люди тебя поняли. Но по моему скромному мнению, 4 пака это маловато для такого сервера чтобы отнять у топ кланов эпики. "Только готовые паки", которые ты ищешь не пойдут в малоизвестный клан. Поэтому либо снизь планку и добирай паки попроще, либо сначала зарекомендуй себя как сильного КЛа и люди сами потянуться. Я вот лично на прошлом дестарионе твой клан не видела вообще. Ничего личного, просто совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coarstal Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, RoxeLine сказал: Тогда и пиши так,чтобы люди тебя поняли. Но по моему скромному мнению, 4 пака это маловато для такого сервера чтобы отнять у топ кланов эпики. "Только готовые паки", которые ты ищешь не пойдут в малоизвестный клан. Поэтому либо снизь планку и добирай паки попроще, либо сначала зарекомендуй себя как сильного КЛа и люди сами потянуться. Я вот лично на прошлом дестарионе твой клан не видела вообще. Ничего личного, просто совет) соберутся тут советчики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoxeLine Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 А че я вам посты набиваю, привлекаю внимание к теме. Где благодарность ваще 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxtezi000 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, RoxeLine сказал: Тогда и пиши так,чтобы люди тебя поняли. Но по моему скромному мнению, 4 пака это маловато для такого сервера чтобы отнять у топ кланов эпики. "Только готовые паки", которые ты ищешь не пойдут в малоизвестный клан. Поэтому либо снизь планку и добирай паки попроще, либо сначала зарекомендуй себя как сильного КЛа и люди сами потянуться. Я вот лично на прошлом дестарионе твой клан не видела вообще. Ничего личного, просто совет) ну скажу так проплаченые кланы на 1 неделю тут (а мы собераемся топить дальше) так шо как то так,Будет видно и увидим кто чего тут достоин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 23 минуты назад, Roxtezi000 сказал: ну скажу так проплаченые кланы на 1 неделю тут (а мы собераемся топить дальше) так шо как то так,Будет видно и увидим кто чего тут достоин ) Я так понимаю что бой от вас ожидать через неделю минимум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxtezi000 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 6 минут назад, ХолаПравославным сказал: Я так понимаю что бой от вас ожидать через неделю минимум.... та не первые часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.