ZoToS Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Сяду за Биша. Это основа. Но могу сесть и за другие профы. Опыт есть. Играю в Л2 давно уже. Приоритет мили паки Но рассматриваю все варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Вк в личку черкани или телегу Скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoToS Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 как я тебе где то отвечу если не знаю где и как ты подписан????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 13 минут назад, ZoToS сказал: как я тебе где то отвечу если не знаю где и как ты подписан????))))) Нажимаешь на мою иконку и написать в личное )сек кину вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 14 минут назад, ZoToS сказал: как я тебе где то отвечу если не знаю где и как ты подписан????))))) https://vk.com/id523158589 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoToS Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 смотри, в вк меня нет. Дай дс или мамбл я зайду. Но я так понимаю, у тебя маг пачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 2 минуты назад, ZoToS сказал: смотри, в вк меня нет. Дай дс или мамбл я зайду. Но я так понимаю, у тебя маг пачка Я Кл у меня и Луко пак и маг есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Телега есть ? BlackMyrka найди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoToS Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 не находит тебя Смотри, мне маг пак точно не интересен. Я ищу больше мили паки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.