Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Про тебя ааа, так зачем меня учить то, мне достаточно того что я умею делать на стриме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: ааа, так зачем меня учить то, мне достаточно того что я умею делать на стриме Обычная логика ебаната. Здравомыслящий человек открыт к знаниям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: Обычная логика ебаната. Здравомыслящий человек открыт к знаниям. Такой ты додик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 9 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Такой ты додик Сам додик, додик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Сам додик, додик Говори все что угодно, похую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Хуй с ним, подыму стрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 минуты назад, jadore сказал: Хуй с ним, подыму стрим) 😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 минуту назад, TiP4234 сказал: 😀 Что это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 минуту назад, jadore сказал: Что это?) та поржать скинул, не смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, TiP4234 сказал: та поржать скинул, не смешно? Ну такое, не понял просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Что это?) Мы посмеяться должны типо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 часа назад, TiP4234 сказал: та поржать скинул, не смешно? Глупый просто он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Ну такое, не понял просто) И не поймут когда такие как ты не могут объяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 часа назад, jadore сказал: Хуй с ним, подыму стрим) Чисто ради постов написал в теме где была тишина, збс чел ты беспаливный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 8 страниц уже нафлудили, а заявок от стримеров нет)) Печалько. Кого мне убивать в прямом эфире то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: 8 страниц уже нафлудили, а заявок от стримеров нет)) Печалько. Кого мне убивать в прямом эфире то? Ты охотился на стримеров в прясом эфире?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 48 минут назад, jadore сказал: Ты охотился на стримеров в прясом эфире?) Ну да, для чего же еще стриммеры нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: 8 страниц уже нафлудили, а заявок от стримеров нет)) Печалько. Кого мне убивать в прямом эфире то? Меня попытайся убить, я буду стримить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Ты охотился на стримеров в прясом эфире?) Видимо да< но его всегда убивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 15 минут назад, Sayonaro сказал: Ну да, для чего же еще стриммеры нужны? Чтоб делать рекламу сервера и устраивать конкурсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: Чтоб делать рекламу сервера и устраивать конкурсы Стримеров только дауны смотрят если что. Какая тут реклама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Стримеров только дауны смотрят если что. Какая тут реклама? ТЫ И ДАУН ПОЛУЧАЕТСЯ, КОТОРЫЙ СМОТРИТ СТРИМЫ И СНАЙПЕРИШЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 7 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: ТЫ И ДАУН ПОЛУЧАЕТСЯ, КОТОРЫЙ СМОТРИТ СТРИМЫ И СНАЙПЕРИШЬ Ебать, нихуя! Ты мена раскусил. Я даун..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ебать, нихуя! Ты мена раскусил. Я даун..... Я это давно знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 31 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: Я это давно знал Ну хзоть какое-то знание поселилось у тебя в мозгах. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.