Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Стриммеры на х100 есть?? Почему тут никто не отписал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 47 минут назад, Sayonaro сказал: Сколько ты денег потратил на сборку? 60 000 гривен +- на то время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 47 минут назад, Sayonaro сказал: Стриммеры на х100 есть?? Почему тут никто не отписал? я буду стримить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Только что, Tropkillaz сказал: 60 000 гривен +- на то время Ну это жостко. Я комп собрал за 40к =)) Нормально, все игрушки идут спокойно. В атомик харт играл недавно вообще 0 тормозов 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 1 минуту назад, Tropkillaz сказал: я буду стримить Так кидай заявку админам, мб награду какую-нибудь дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) 6 минут назад, Sayonaro сказал: Так кидай заявку админам, мб награду какую-нибудь дадут Да нахуй она нужна, 50 колов в час 😀, у меня гнома на автофарме фармят в 5 раз больше стрим чисто для кайфа. Изменено 25 марта 2023 пользователем Tropkillaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Только что, Tropkillaz сказал: Да нахуй она нужна, 50 колов в час 😀, у меня гнома на автофарме фармят в 5 раз больше стрим чисто для кайфа. Тогда надо предложить чтобы награду увеличили =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playerlineageNew Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 6-8 часов Ник вашего персонажа для выдачи награды; pain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 9 часов назад, Sayonaro сказал: Ты стримить будешь на открытии х100? я не стример, осуждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 9 минут назад, TiP4234 сказал: я не стример, осуждаю как старт?) скоко онлана?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvIissPafoSSUA Опубликовано: 31 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 https://trovo.live/s/IvIrPaf0ss_UA прайм-тайм, могу запускаться в любое время IvIissPafoSSUA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 31.03.2023 в 15:51, IvIissPafoSSUA сказал: https://trovo.live/s/IvIrPaf0ss_UA прайм-тайм, могу запускаться в любое время IvIissPafoSSUA Ютуба или твича у вас нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvIissPafoSSUA Опубликовано: 3 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 02.04.2023 в 13:07, Dest сказал: Ютуба или твича у вас нет? Есть пока Трово, но работаю еще над тем как запустить в Тик Ток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 21 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 Если это сообщение наберет 20 лайков, запущу стрим того как нагибаю в пвп 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daddy Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 21.04.2023 в 19:53, Sherlock-2 сказал: Если это сообщение наберет 20 лайков, запущу стрим того как нагибаю в пвп 😃 не запустишь ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daddy Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Ищу кп на старт х20 играю дд/маги/гномы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 1 час назад, Daddy сказал: не запустишь ахах стоило попробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Конечно стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 02.04.2023 в 13:07, Dest сказал: Ютуба или твича у вас нет? Чем трово не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 3 часа назад, Kush сказал: Чем трово не подходит? Тоже не понял почему трово, не катит, многие там сейчас стримят л2 ибо твич и ютуб нон стоп банят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Да все, кто не хочет в бан попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 41 минуту назад, cBAPOr сказал: Да все, кто не хочет в бан попасть А ты где стримишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 5 часов назад, Kush сказал: Чем трово не подходит? Что за трово? Кинь ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Что за трово? Кинь ссылку Рыба такая трово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 8 часов назад, Tropkillaz сказал: Рыба такая трово Вообще нихрена не понятно стало, какая в попец рыба еще..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.