cBAPOr Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Согласен, чушь полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 9 часов назад, Sherlock-2 сказал: Вообще нихрена не понятно стало, какая в попец рыба еще..... Трово площадка как ютуб и твич что там смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Фиг знает, что интересного то и смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 По мне так ничего лучше Ютуба нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Согласен, не баняли бы ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 16 часов назад, cBAPOr сказал: Согласен, не баняли бы ещё А что на ютубе банят? На Твиче самая жесткая цензура вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Я коррче, так и не научился стримить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 1 час назад, jadore сказал: Я коррче, так и не научился стримить( Я даже и не пытался. Почитал, вроде как надо отдельную карту - для захвата видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 конечно. а как по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 4 минуты назад, cBAPOr сказал: конечно. а как по другому Я думаю можно и с 1 6гб видюхой 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 хз я не вкурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 14 часов назад, Sherlock-2 сказал: Я даже и не пытался. Почитал, вроде как надо отдельную карту - для захвата видео Ну а так штука прикольна, если в ней разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Это да, у меня мозг не тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 7 часов назад, jadore сказал: Ну а так штука прикольна, если в ней разобраться Я помимо всего еще и старый уже =))) Мне лень в чем-то разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Я помимо всего еще и старый уже =))) Мне лень в чем-то разбираться Научи меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 24 минуты назад, jadore сказал: Научи меня Меня бы кто научил, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 так в инете роликов нет что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 5 часов назад, cBAPOr сказал: так в инете роликов нет что ли Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 8 часов назад, cBAPOr сказал: так в инете роликов нет что ли Лень смотреть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Ой да ладно, можно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Да не не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Лишний раз нагружать свой комп никому не нужной хуйней. Имхо только 5% стриммеров годные. Вон взгляните на ВиЛавГеймс - чел делает вещи. А эти стримеры которые сидят с тупой рожей и тупо ебошат мобов - скукота. Надо развлекать народ, который тембы смотрит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Так то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Так и я о чем =)) Пусть этим занимаются энтузиасты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Я не аутист, но научите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.