Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 "энтузиасты" я написал, а не "аутисты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Ну пусть будут энтузиасты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 2 часа назад, jadore сказал: Ну пусть будут энтузиасты Да одна хуйня. Что то, что то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 28 минут назад, cBAPOr сказал: Бугага Буг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 10 часов назад, Sherlock-2 сказал: Да одна хуйня. Что то, что то.... я так говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 58 минут назад, Balenciaga сказал: я так говорю Ты будешь стримить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: я так говорю Так говорит Эскобар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 8 минут назад, Sherlock-2 сказал: Так говорит Эскобар)) Ты свой клан будешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, jadore сказал: Ты свой клан будешь делать? Буду, но планируем играть в 3 каски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 9 минут назад, Sherlock-2 сказал: Буду, но планируем играть в 3 каски В 3 человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, jadore сказал: В 3 человека? Мы 3 стоим целой пачки, так что не смущайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Мы 3 стоим целой пачки, так что не смущайся Ну ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Не веришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Не веришь?) Поверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Ну и хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 7 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ну и хорошо Я тебе напишу в лс на форуме на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Ок давай, мы всех пригреем 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 35 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ок давай, мы всех пригреем 😃 Пачку может свою соберу, щас поспрашиваю кто играл раньше со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Из кого будешь собирать?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Норм, чем больше народу тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 21 час назад, Sherlock-2 сказал: Из кого будешь собирать?* Кенсл маг пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Да, канесел маги хороши, когда пачкой играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Да, канесел маги хороши, когда пачкой играют. Еще бы добрать пачку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Вам наверное стоп-пачка нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.