Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Помнишь я говорил, чот ты первый среди долбаебов?? Так вот, это так и есть. Твои действия нормальному адекватоному человеку понять невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 12 часов назад, Sherlock-2 сказал: Помнишь я говорил, чот ты первый среди долбаебов?? Так вот, это так и есть. Твои действия нормальному адекватоному человеку понять невозможно. что он не так сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: что он не так сделал Флудит на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 23 часа назад, Sherlock-2 сказал: Флудит на форуме так ты тоже флудишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: так ты тоже флудишь Только лишь отвечая на его сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 20 часов назад, Sherlock-2 сказал: Только лишь отвечая на его сообщения. от этого флуда в два раза больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: от этого флуда в два раза больше Что поделать... Не люблю проигрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 17 страниц переписки, а стриммер только 1 где еще стримеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 3 часа назад, Balenciaga сказал: 17 страниц переписки, а стриммер только 1 где еще стримеры? Стримь ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 33 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Стримь ты а это идея, но мне лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: а это идея, но мне лень Если жопкой или титями природа одарила - успех обеспечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 12 часов назад, Balenciaga сказал: а это идея, но мне лень Бля да тебе всё лень 😂 что тебе не лень а в этой жизни? Парня или Мужа новерно тоде нет да? Так как давать новерно лень тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 11 часов назад, Sherlock-2 сказал: Если жопкой или титями природа одарила - успех обеспечен Думаю что нет. Богу тоже лень было😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 26 минут назад, Возмездие сказал: Думаю что нет. Богу тоже лень было😂 Ахахахах😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 22 часа назад, Sherlock-2 сказал: Если жопкой или титями природа одарила - успех обеспечен ну не жалуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 8 часов назад, Balenciaga сказал: ну не жалуюсь Скинь фотки =DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 10 часов назад, Sherlock-2 сказал: Скинь фотки =DD да скинуть все что угодно может ) ты номер возьми по видео связи проверь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Та я же шучу. Мне своих сисек хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Та я же шучу. Мне своих сисек хватает скинь фотку своих сисек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 7 часов назад, Balenciaga сказал: скинь фотку своих сисек после тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 15 часов назад, Sherlock-2 сказал: после тебя а за это тут не забанят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: а за это тут не забанят? Не если фотка норм, то не забанят =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 04.12.2023 в 15:02, Sherlock-2 сказал: Та я же шучу. Мне своих сисек хватает что жирный такой что своими сиськами любуешься ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 04.12.2023 в 20:25, Balenciaga сказал: скинь фотку своих сисек самое главное чтоб потом спать смогла ты ) а то еще влюбишься и пиздц пацану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 4 часа назад, Balenciaga сказал: а за это тут не забанят? Админы сами с радостью посмотрят может ще бонус какой дадут тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.