Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 17 часов назад, whereyourbuff сказал: чтобы не экономить на обедах например и купить па На еду вообще не трачусь как вы) у нас все дешего стоит) Я же не живу там где цены выше гор, и за квартиру платить надо в месяц по 100к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля У меня личный дом, и еды поверь у меня достаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 час назад, Magaaashka сказал: На еду вообще не трачусь как вы) у нас все дешего стоит) Я же не живу там где цены выше гор, и за квартиру платить надо в месяц по 100к прикинь за квартиру плачу 3-4к в месяц. о каких 100к ты говоришь вообще непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, whereyourbuff сказал: прикинь за квартиру плачу 3-4к в месяц. о каких 100к ты говоришь вообще непонятно Смотря где квартира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля сейчас бы гордиться тому что живешь в деревне в доме оставленном бабушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Magaaashka сказал: Смотря где квартира) Где бы она не была, комуналка 100к не стоит, васек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, whereyourbuff сказал: сейчас бы гордиться тому что живешь в деревне в доме оставленном бабушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, whereyourbuff сказал: Где бы она не была, комуналка 100к не стоит, васек Я тебе не про комуналку) я говорю если квартира не своя, то платы дорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Та и смысл жить там, где на еду уходит дохера денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 20.02.2023 в 13:30, Magaaashka сказал: Постримить чтоль как раз в субботы у дочки Днюха,буду жарить шашлык и чекать стрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 6 часов назад, Magaaashka сказал: У меня личный дом, и еды поверь у меня достаточно) вышли Шерлоку посылку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 4 часа назад, Magaaashka сказал: Та и смысл жить там, где на еду уходит дохера денег У кого то на еду а у кого то просто на корм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 4 часа назад, Magaaashka сказал: Я тебе не про комуналку) я говорю если квартира не своя, то платы дорогие Смотря где снимать,Шерлок вон арендует коробку из под холодильника-говорит почти даром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 4 часа назад, whereyourbuff сказал: сейчас бы гордиться тому что живешь в деревне в доме оставленном бабушкой одна бабушка-один дом,а 4-5 бабушек уже фазенда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Попробую постримить на этом старте) Хоть и не очень хорошо получается, но надеюсь на поддержку людей) А Если еще помогут настроить Бота - то буду разыгрывать голду среди подписчиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 28 минут назад, Magaaashka сказал: Попробую постримить на этом старте) Хоть и не очень хорошо получается, но надеюсь на поддержку людей) А Если еще помогут настроить Бота - то буду разыгрывать голду среди подписчиков) Если поможешь со стримом, тоже мог бы запустить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 9 часов назад, jadore сказал: Если поможешь со стримом, тоже мог бы запустить) А Там ничего трудного, качаешь обс - добавляешь окно линейки, потом звук линейки / музыку через гугл / ну и микро если надо) Потом все покажу и подскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 часа назад, Magaaashka сказал: А Там ничего трудного, качаешь обс - добавляешь окно линейки, потом звук линейки / музыку через гугл / ну и микро если надо) Потом все покажу и подскажу Покажи ему настоящий и могучий русский член-вот что его по настоящему интересует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 14 часов назад, jadore сказал: Если поможешь со стримом, тоже мог бы запустить) Кто будет на тебя смотреть чепуха?Ты даже в своем Таджикистане никому не нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 28 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Покажи ему настоящий и могучий русский член-вот что его по настоящему интересует) Что только не напишешь ради голды xD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 28 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Кто будет на тебя смотреть чепуха?Ты даже в своем Таджикистане никому не нужен) И Меня не смотрят, не надо всех направо и налево обсирать, 3к голды не стоит этого) Лучше остаться человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: Что только не напишешь ради голды xD) Вообще похуй тебе скрин лк дать чтоб ты осел)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: И Меня не смотрят, не надо всех направо и налево обсирать, 3к голды не стоит этого) Лучше остаться человеком Не учи отца,этот хуесос отстоял право быть опущенным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Вообще похуй тебе скрин лк дать чтоб ты осел)? Та мне зачем он? просто так никто не сидел бы на форуме и не флудил бы. Если человек сидит 24/7 в каждой теме и пишет по 2-4 сообщения подряд, то это чисто ради бонуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Не учи отца,этот хуесос отстоял право быть опущенным) Как по мне он тебе ничего не сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.