ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: Как по мне он тебе ничего не сделал Как по мне он хуесос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Как по мне он хуесос Ну твое мнение, поменять его не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 11 минут назад, Magaaashka сказал: Ну твое мнение, поменять его не могу Сам себя зачмырил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Magaaashka сказал: Ну твое мнение, поменять его не могу Конечно.ка хуесос может поменять мнение о другом хуесосе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 46 минут назад, jadore сказал: Сам себя зачмырил))) твой отец,женившись на усатой маман твоей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Конечно.ка хуесос может поменять мнение о другом хуесосе) Не злись малыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: твой отец,женившись на усатой маман твоей) Бомби малышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 8 часов назад, jadore сказал: Не злись малыш Мой малыш в твой дымоход не поместится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 8 часов назад, jadore сказал: Бомби малышка Так это правда что у вас даже бабы усатые)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Пздц, зачем вы так темку засрали? Ни одного стриммера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа кто-то может помочь с настройкой стрима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Пздц, зачем вы так темку засрали? Ни одного стриммера Давай чекнем твой стрим-залетай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 31 минуту назад, Balenciaga сказал: кто-то может помочь с настройкой стрима? Могу рассказать как крупным планом снять сисоньки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 4 часа назад, Balenciaga сказал: кто-то может помочь с настройкой стрима? На ютубе пробей, там много роликов с объяснением и настройкой программ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Попробовать запустить, дык треугольный не даст спокойно стоять )0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Попробовать запустить, дык треугольный не даст спокойно стоять )0) Первую неделю старта ты можешь спокойно заниматься этой хуйней, т.к. я буду погружен в развитие персонажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Первую неделю старта ты можешь спокойно заниматься этой хуйней, т.к. я буду погружен в развитие персонажа Прям разрешаешь? Тогда надо будет подумать, тебе налог сколько прийдется платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 12 часов назад, ЗапахЧая сказал: Попробовать запустить, дык треугольный не даст спокойно стоять )0) Ты запусти под другим ником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 12 часов назад, Sherlock-2 сказал: Первую неделю старта ты можешь спокойно заниматься этой хуйней, т.к. я буду погружен в развитие персонажа Конечно,твое сб будет бито все это время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 11 часов назад, ЗапахЧая сказал: Прям разрешаешь? Тогда надо будет подумать, тебе налог сколько прийдется платить? Я подефаю тебя-за скромный процентик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 13 часов назад, ЗапахЧая сказал: Прям разрешаешь? Тогда надо будет подумать, тебе налог сколько прийдется платить? Ты свой долг отдашь кровью 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ты свой долг отдашь кровью 😃 Месячными мамашки что с тобой стартует,у которой карапуз обосраный ползает а она на хила прыгает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ты свой долг отдашь кровью 😃 Договор, только потом не пиши что я заебал тебя *-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, ЗапахЧая сказал: Договор, только потом не пиши что я заебал тебя *-* Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Хорошо Я тебя предупредил, ну или я вообще не зайду ибо Никита Буянов наконец-то выкатит патч и Вайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.