ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Договор, только потом не пиши что я заебал тебя *-* Он процент попросит на ПА от твоей награды ахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 час назад, ФедяПолКопейки сказал: Он процент попросит на ПА от твоей награды ахаха) Да он слишком гордый, сейчас будет обильно фармить форум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 4 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Да он слишком гордый, сейчас будет обильно фармить форум ) А в телеге мне написал что форум мне дарит ахахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: А в телеге мне написал что форум мне дарит ахахаха) Ебать он добрый, понимает что не вытаскивает и сливается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Ебать он добрый, понимает что не вытаскивает и сливается ) Ага,надеется хоть что то урвать,сам же продолжает флудить в каждой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Ага,надеется хоть что то урвать,сам же продолжает флудить в каждой теме) Всем хочется халявки залетать, я просто не понимаю почему он сначала говорил что ему это не надо, а потом начал обильно строчить сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Всем хочется халявки залетать, я просто не понимаю почему он сначала говорил что ему это не надо, а потом начал обильно строчить сообщения Я просто не хочу засерать форум, как это делает Фёдор или ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Всем хочется халявки залетать, я просто не понимаю почему он сначала говорил что ему это не надо, а потом начал обильно строчить сообщения Он почувствовал член между ягодиц и притом не один!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Я просто не хочу засерать форум, как это делает Фёдор или ты. Какой я тебе Федор -имбицыл ты Шерли,для тебя я Дядя Леша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Я просто не хочу засерать форум, как это делает Фёдор или ты. Слушай, признайся хотя бы себе, от твоих сообщений толку очень мало, или ты считаешь УДАЧИ НА СТАРТЕ, А ВЫ КЕМ БУДИТЕ ИГРАТЬ. Дохуя информативными и полезные? Крч не выебуйся и захруч уже свои 500 долгое и успокойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Слушай, признайся хотя бы себе, от твоих сообщений толку очень мало, или ты считаешь УДАЧИ НА СТАРТЕ, А ВЫ КЕМ БУДИТЕ ИГРАТЬ. Дохуя информативными и полезные? Крч не выебуйся и захруч уже свои 500 долгое и успокойся Овер полезный и информативный человек)Каждый пост Ап и удачи)А что еще на старте надо бро)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 7 часов назад, ЗапахЧая сказал: Слушай, признайся хотя бы себе, от твоих сообщений толку очень мало, или ты считаешь УДАЧИ НА СТАРТЕ, А ВЫ КЕМ БУДИТЕ ИГРАТЬ. Дохуя информативными и полезные? Крч не выебуйся и захруч уже свои 500 долгое и успокойся Я развиваю форум. Задавая кому-то вопрос провоцирую человека на ответ. Очень просто. А удачи на старте я желаю от чистого сердца - я заинтересован в том, чтобы здесь играло больше людей. Больше людей - больше счетчик пвп 😃 А все своим претензии на мой счет адресуй в свой адрес и в адрес своего шизонутого друга. Я не оскорбляю людей, как это делает он, в каждом своем сообщении. Я за здравое общение. Да и ты если честно не далеко ушел. Предъявляешь мне за то что я участвую в акции и пишу сообщения на форуме? А сам то че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Я развиваю форум. Задавая кому-то вопрос провоцирую человека на ответ. Очень просто. А удачи на старте я желаю от чистого сердца - я заинтересован в том, чтобы здесь играло больше людей. Больше людей - больше счетчик пвп 😃 А все своим претензии на мой счет адресуй в свой адрес и в адрес своего шизонутого друга. Я не оскорбляю людей, как это делает он, в каждом своем сообщении. Я за здравое общение. Да и ты если честно не далеко ушел. Предъявляешь мне за то что я участвую в акции и пишу сообщения на форуме? А сам то че? Всем на тебя похуй,еще бы такой ушлепок как ты кого то оскорблял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа что за камера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: что за камера? С блошиного рынка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 22 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Всем на тебя похуй,еще бы такой ушлепок как ты кого то оскорблял) Ты что в перерывах от штукатурки решил фото сделать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Ты что в перерывах от штукатурки решил фото сделать?)) Он варил эфиддрон в перерывах между дышанием бензином и клеем моментом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 23 часа назад, Balenciaga сказал: что за камера? Кэнон 5д марк 2 - старик уже. Его мне отец в наследство оставил. Сейчас купил себе Кенон еос р - ваще пушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Ты что в перерывах от штукатурки решил фото сделать?)) Это я ремонт в квартире делал 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Это я ремонт в квартире делал 😃 Ебать ты выбрал место для распределительного щитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) Только что, ЗапахЧая сказал: Ебать ты выбрал место для распределительного щитка Это не я выбрал, а застройщик Точнее его проектировщик Изменено 13 августа пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Это не я выбрал, а застройщик Ну земля бетоном застройщику за такие кривые руки, ты бы хоть гарнитуром закрыл мебельным. А то как бельмо на глазу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Ну земля бетоном застройщику за такие кривые руки, ты бы хоть гарнитуром закрыл мебельным. А то как бельмо на глазу У меня не современный ремонт в квартите. И шкаф купе достался от сестры - это я когда съежался с девушкой че-только нам не досталось от родителей 😃 Сейчас то уже незачем что-то менять. Так и живем. Будем расширять жилую площадь, там и сделаю ремонт по уму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Sherlock-2 сказал: У меня не современный ремонт в квартите. И шкаф купе достался от сестры - это я когда съежался с девушкой че-только нам не досталось от родителей 😃 Сейчас то уже незачем что-то менять. Так и живем. Будем расширять жилую площадь, там и сделаю ремонт по уму. Ну шо могу сказать, успехов на новом жилище. Сейчас ремонт это не дешевое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 7 минут назад, Sherlock-2 сказал: Кэнон 5д марк 2 - старик уже. Его мне отец в наследство оставил. Сейчас купил себе Кенон еос р - ваще пушка! Что хаты не оставил-все в МММ вложил и Хапер Инвест ахахах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.