Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Ну шо могу сказать, успехов на новом жилище. Сейчас ремонт это не дешевое удовольствие Лучше 100к закинуть в ла2 чем мебель покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Sherlock-2 сказал: У меня не современный ремонт в квартите. И шкаф купе достался от сестры - это я когда съежался с девушкой че-только нам не досталось от родителей 😃 Сейчас то уже незачем что-то менять. Так и живем. Будем расширять жилую площадь, там и сделаю ремонт по уму. Так ты поберушка и в реале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Лучше 100к закинуть в ла2 чем мебель покупать. Так в том то и прикол ты не то не другое не можешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 5 минут назад, Sherlock-2 сказал: Лучше 100к закинуть в ла2 чем мебель покупать. Вот тут плюсую, л2 збс реал говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Вот тут плюсую, л2 збс реал говно Ну не знаю мне хватает грошей и на реал и на ла2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну не знаю мне хватает грошей и на реал и на ла2) Да я так чисто ору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 22 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Да я так чисто ору. Я тоже угараю,кайф будет хоть 50к кину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 5 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Я тоже угараю,кайф будет хоть 50к кину) Ну каждый кидает сколько может. Ни когда не шумел по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Чет пожалуй, если никто не хочет, я запущу стрим, где будут соло пвпшиться))) Чисто по приколу. На второй неделе сервера ради теста устрою премьерный показ и кину сюда ссылку. Подумаю над этим еще 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Ну каждый кидает сколько может. Ни когда не шумел по этому поводу. А вот Шерлок мало того что сам не может поддержать проект -еще и в блуд новичков вводит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 11 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: А вот Шерлок мало того что сам не может поддержать проект -еще и в блуд новичков вводит! Да за такое реально в баньку на пару недель надо отправлять, но дуре везёт походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Да за такое реально в баньку на пару недель надо отправлять, но дуре везёт походу Да на банан его посадить,прям перед стартом чтоб обидно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 15 часов назад, ЗапахЧая сказал: Да за такое реально в баньку на пару недель надо отправлять, но дуре везёт походу а вас в бан за ваши оскорбления не надо да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 38 минут назад, Balenciaga сказал: а вас в бан за ваши оскорбления не надо да? Оскорбить треугольного это одно, а вот агитировать не донатить это другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Оскорбить треугольного это одно, а вот агитировать не донатить это другое. администрация разберётся в да что вы как дети решили устроить конкурента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Balenciaga сказал: администрация разберётся в да что вы как дети решили устроить конкурента Треугольный не конкурент, уже на форуме каждый затыкает. Это он считает что делает что-то полезное, а по факту ему просто рот затыкают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, Balenciaga сказал: а вас в бан за ваши оскорбления не надо да? Для тебя все что я говорю еще комплимент толстуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Треугольный не конкурент, уже на форуме каждый затыкает. Это он считает что делает что-то полезное, а по факту ему просто рот затыкают В лицо кидают тапки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Кто-то будет стримить на старте?? Админы, может поднять бонусы за стрим? А то что-то никого из желающих и нет кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Кто-то будет стримить на старте?? Админы, может поднять бонусы за стрим? А то что-то никого из желающих и нет кажется. Постримь как ты на хлеб бутылки сдаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rimmas Опубликовано: 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа https://www.youtube.com/rimmas STREAMER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.