iPIMP Опубликовано: В пятницу в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:12 54 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Админ не обновил эту тему, а значит, что скорее всего акции в поддержку стриммеров не будет Ну хотя бы с кайфом по стримит, мб люди подтянуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В пятницу в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:19 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Админ не обновил эту тему, а значит, что скорее всего акции в поддержку стриммеров не будет Напомню ему шас, может и сделает что нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Все равно темку не обновили, а значит похоой на стриммеров 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Остается расчитывать только на донаты, парни 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад были бы хорошие награды, а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, Balenciaga сказал: были бы хорошие награды, а так... Ну да =))) 50 колов в час, че-то не ахти =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад, Stoya сказал: Ну да =))) 50 колов в час, че-то не ахти =)) вот и я о том же сделали бы 500, тогдада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Balenciaga сказал: вот и я о том же сделали бы 500, тогдада А ты стримить планируешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, iPIMP сказал: А ты стримить планируешь?) у меня компьютер слабый не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, Balenciaga сказал: у меня компьютер слабый не получится С телефона на изи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, iPIMP сказал: С телефона на изи) с телефона можно только видеозвонок а демонстрацию экрана не настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Balenciaga сказал: с телефона можно только видеозвонок а демонстрацию экрана не настроить С пингом но можно, через разные костыли с помощью TeamViewer)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, iPIMP сказал: С пингом но можно, через разные костыли с помощью TeamViewer)) мне так лень это делать я лучше просто спокойненько поиграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад, Stoya сказал: Все равно темку не обновили, а значит похоой на стриммеров 😃 Не только на стримеров,он награду бля выдать не может положенную( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, Balenciaga сказал: с телефона можно только видеозвонок а демонстрацию экрана не настроить ты же с тамагочи играла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад, ХроникиКритика сказал: Не только на стримеров,он награду бля выдать не может положенную( Какую награду? Мне выдавал всегда. Иногда даже Акки за найденный баг выдавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Stoya сказал: Какую награду? Мне выдавал всегда. Иногда даже Акки за найденный баг выдавал. Квест реализовали с моей подачи на 3 рб,плюс в идеях за идею с рефералами тоже плюшек куй ,и их сумонишь в пм пишешь им пох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что, ХроникиКритика сказал: Квест реализовали с моей подачи на 3 рб,плюс в идеях за идею с рефералами тоже плюшек куй ,и их сумонишь в пм пишешь им пох) А что добавили реферальные ссылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Stoya сказал: А что добавили реферальные ссылки? Дест сказал в разработку возьмет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Дест сказал в разработку возьмет!) Ну так может когда сделает, тогда и выдадут награду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 24 минуты назад, Stoya сказал: Ну так может когда сделает, тогда и выдадут награду. Ну так блядь квест то 3 рб уже реализовали а награду так и не дали в мозолистые руки и сидят молчат злодеии @Dest @akki @Squeezy Тем более награду дают за взятую идею-так написано и если еще взяли на реализацию реферальную систему-то это уже вторая награда,хотя вангую щас скажут что мы и сами об этом думали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, ХроникиКритика сказал: Ну так блядь квест то 3 рб уже реализовали а награду так и не дали в мозолистые руки и сидят молчат злодеии @Dest @akki @Squeezy Тем более награду дают за взятую идею-так написано и если еще взяли на реализацию реферальную систему-то это уже вторая награда,хотя вангую щас скажут что мы и сами об этом думали)) Брат, что ты хочешь получить за идею вернуть квест 3 рб?)) Я таких идейстолько могу предложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.