Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, ALPHAPVP сказал: Kick.com/Kek-V-zakone ну на старте тел 30 убдут смотреть ) на другом проэкте интрес вроде был) Ты мне кого-то напоминаешь. Вроде был чел с походим ником когда-то, тоже стримил. Выебывался много, пока я ему ебло в пвп 1 на 1 не сломал +) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января маньяки убийцы кругом( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: маньяки убийцы кругом( Я тут один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января злой такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, Stoya сказал: Ты мне кого-то напоминаешь. Вроде был чел с походим ником когда-то, тоже стримил. Выебывался много, пока я ему ебло в пвп 1 на 1 не сломал +) да бывает ебало ломают рот обоссывают некто не застрахован)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января столько нафлудили, а кто будет стриммить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 час назад, Balenciaga сказал: столько нафлудили, а кто будет стриммить? Никто =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 24 минуты назад, Stoya сказал: Никто =)))) печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 9 часов назад, ALPHAPVP сказал: да бывает ебало ломают рот обоссывают некто не застрахован)) Ну никто не застрахован от поражения,главное участие в битве) 3 часа назад, Balenciaga сказал: столько нафлудили, а кто будет стриммить? Заходи на ОБТ,полетай на оли,набей руку или почекай бои,оч интересно и без стримов) 2 часа назад, Stoya сказал: Никто =)))) Мага точно будет,Альфа будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января На счет поражений соглашусь. Мало кто умеет проигрывать 😃 Обычно все ливают когда проебывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuturevlVisionPlay Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Заявка Стримы FuturevlVisionPlay's Gold Craft x25 Стримы ежедневно с 19.00 по мск https://trovo.live/s/FuturevlVisionPlay Ник: ЛОКИ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января о новые стримеры-народ это хорошо ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января как вы на траве сидите посаны имхо душная плотворма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января мы на тараканьих попках выживаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января дестариончик прилег?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ALPHAPVP сказал: дестариончик прилег?((( что то правят господа админы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 4 часа назад, ХроникиКритика сказал: что то правят господа админы Скорее всего какая-то техничская проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 4 часа назад, ALPHAPVP сказал: дестариончик прилег?((( Можно спать идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: о новые стримеры-народ это хорошо ап Мне интересно их стримы добавят на главный экран на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 5 часов назад, ALPHAPVP сказал: дестариончик прилег?((( ему тоже хочется спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января долга((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Я думаю еще не скоро включат =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января кек зашел на байбит охуел монетка SONIK дала 5780 иксов) жаль не мне) но так то пиздец 100 баксов сунул по рофлу 5к зелени вытащил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, ALPHAPVP сказал: кек зашел на байбит охуел монетка SONIK дала 5780 иксов) жаль не мне) но так то пиздец 100 баксов сунул по рофлу 5к зелени вытащил)) Блин, я вообще ничего не смыслю в криптовалютах +( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 22 минуты назад, ALPHAPVP сказал: кек зашел на байбит охуел монетка SONIK дала 5780 иксов) жаль не мне) но так то пиздец 100 баксов сунул по рофлу 5к зелени вытащил)) а сколько можно спустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.