КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 22 минуты назад, face2face сказал: жаль на твиче нельзя, у меня там аккаунт есть Солидарен,тоже есть рега для просмотра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа буду стримить на кике, надеюсь на вашу поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: буду стримить на кике, надеюсь на вашу поддержку Поддерживаю заранее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Поддерживаю заранее) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: спасибо Плюшек потом отсыпишь бедному гному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 15 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Плюшек потом отсыпишь бедному гному) если таковы будут)) всем раздам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: если таковы будут)) всем раздам)) Будешь уходить все гному-помни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Будешь уходить все гному-помни та ты бы знал сколько тут нахлебников уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: та ты бы знал сколько тут нахлебников уже)) Но я то первый написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 16 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Но я то первый написал) это ты так думаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 7 минут назад, face2face сказал: это ты так думаешь)) ничего не знаю,я первый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 45 минут назад, КошачийПотрошок сказал: ничего не знаю,я первый) это ты так думаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 5 минут назад, face2face сказал: это ты так думаешь) Я Кашпировский,все вижу,все слышу,все знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 5 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Я Кашпировский,все вижу,все слышу,все знаю) ты флудераст, не больше не меньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 9 минут назад, face2face сказал: ты флудераст, не больше не меньше)) От флудераста слышу и порошу при мне больше так не выражаться ахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: От флудераста слышу и порошу при мне больше так не выражаться ахаха) По другому не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Пора учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Пора учиться я могу еще и похуже, если ты перейдешь черту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, face2face сказал: я могу еще и похуже, если ты перейдешь черту)) Я понял ты сестра Шерлока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Одна из его дальних родственниц ,поэтому тебя так цепляет притеснение этого петушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsP Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) 05.01.2018 в 04:58, Dest сказал: Ссылка на ваш канал; Расписание ваших регулярных стримов; Ссылка на вашу тему. Ник вашего персонажа для выдачи награды; Контакты для связи (Telegram или Discord). 1. UsPwnz 2. 12-00 - 12 часов 3. 4.BORISBRITVA 5.Telegram: Contact @UsPwnz Изменено 23 августа пользователем UsP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizzy_ss Опубликовано: 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа Ссылка на ваш канал;https://www.twitch.tv/bizzy_ss Расписание ваших регулярных стримов; с 20 по мск Ссылка на вашу тему. Ник вашего персонажа для выдачи награды;FeelMyPole Контакты для связи (Telegram или Discord).discord:bizzy_ss Вознаграждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.