Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Постримить чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 1 - 2 - 20:00 - 3:00 3 - 4 - YouTubeZODIAK Изменено 20 февраля 2023 пользователем YouTube ZODIAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Постримить чтоль Давай! Я люблю стримеров убивать во время стрима)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Давай! Я люблю стримеров убивать во время стрима)) Ты так уверен в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Давай! Я люблю стримеров убивать во время стрима)) Не думаю что у тебя получится поубивать меня на старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 4 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Не думаю что у тебя получится поубивать меня на старте) Думать тебе вообще не свойственно похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Думать тебе вообще не свойственно похоже... Рил? ты ноунейм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Думать тебе вообще не свойственно похоже... Ты чисто срешься со всеми чтоб набить активность на форуме для бонуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Думать тебе вообще не свойственно похоже... А так я тебя буду ждать на старте, по кд сливать буду в ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Есть человек который знает как настраивать норм Найт Бота? отпишитесь пожалуйста, нужна помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Рил? ты ноунейм) Я ноунейм да... Я на х300 не буду играть, уже тебе говорил это. Я на х20 играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 щас бы срач устроит в развития стримера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 8 часов назад, Sayonaro сказал: Я ноунейм да... Я на х300 не буду играть, уже тебе говорил это. Я на х20 играю. Так играй тогда, я причем здесь? Твоё дело где ты будешь играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 5 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Так играй тогда, я причем здесь? Твоё дело где ты будешь играть Ну ты спросил, а я ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 19 часов назад, Sayonaro сказал: Ну ты спросил, а я ответил Ну вот и прекрасно, проехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 И что все? Будет только 1 стриммер на старте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 20 часов назад, Sayonaro сказал: И что все? Будет только 1 стриммер на старте? Хз, я бы включил стрим, но у меня нету подпищиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 33 минуты назад, jadore сказал: Хз, я бы включил стрим, но у меня нету подпищиков)) Так по началу ни у кого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Sayonaro сказал: Так по началу ни у кого нет. Тогда попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita058 Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 здравствуйте помогите зайти в игру не могу мой аккаунт [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Сервер открылся??? Чет стриммеров не вижу. Как там на старте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIoKu Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 1 - https://www.twitch.tv/tratatun 2 - каждый день с 18.00 до 21.00 + - 3 - 4 - eQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 05.01.2018 в 03:58, Dest сказал: Change Language: Приглашаем всех игроков, желающих стримить игру на нашем проекте! Вам нужно транслировать развитие своего персонажа и участие в массовых мероприятиях. Правила и Условия Для участия вам необходимо оставить заявку в данной теме. Создать тему с расписанием стримов в разделе Творчество. После окончания трансляции, необходимо оставлять записи стрим трансляций в своей теме, указав продолжительность всего стрима и прикрепить ссылку на запись стрим трансляции. Трансляция должна быть качественной, без каких либо задержек и лагов. На вашей стрим-трансляции должно присутствовать минимум 10 Зрителей. Приветствуется проведение различных конкурсов и викторин во время трансляции. На время участия в акции вы должны установить на свой канал баннер и логотип нашего проекта. Баннер должен быть размещен внизу описании стрима, с ссылкой на наш сайт. Расположение логотипа в углу трансляции (На ваш выбор). В названии Стрима должна быть ссылка на наш сайт "DESTARION.COM". Настройка найт-бота с рассылкой нашего текста. Периодичность сообщений 5-10 минут. Показать содержимое СЕРВЕР: HIGH FIVE CRAFT-PVP X20 САЙТ ПРОЕКТА: https://destarion.com/?utm_source=promo_stream Информация Наиболее популярные стримеры соответствующие указанным условиям, будут помещаться на главную страницу сайта. При соблюдении всех выше указанных условий, Вы будете вознаграждены Золотыми Монетами и Специальными Подарками. Первая выдача Золотых Монет осуществляется по истечению 2-х дней с момента начала первой трансляции, далее награда начисляется каждые 3 дня на указанного вами персонажа. Скачать Логотип и Баннер для стрим трансляции. Форма заявки Ссылка на ваш канал; Расписание ваших регулярных стримов; Ссылка на вашу тему. Ник вашего персонажа для выдачи награды; Вознаграждение За каждый час трансляции, Вы будете получать 50 Золотых монет. После первой стрим трансляции (минимум 2 часа), каждый стример может получить любой аксессуар с магазина на выбор. По истечению недели, каждый стример может получить любой костюм с магазина на выбор. Самые активные стримеры будут размещены на главной странице сайта. Добрый день, у Вас на сервере еще можно начать стримить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 9 часов назад, jadore сказал: Добрый день, у Вас на сервере еще можно начать стримить? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Обновлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.