Magaaashka Опубликовано: 15 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Постримить чтоль опять, хоть и выдают бонусы очень долго, но всё же Просто в прошлый раз выдавали 5 дней бонус) Ну посмотрим на этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 В прошлый раз кого-то наградили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: В прошлый раз кого-то наградили? Я Постримил на 2к голды где то, но очень долго выдавали бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 9 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Я Постримил на 2к голды где то, но очень долго выдавали бонус А нифига, гц тя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: А нифига, гц тя. Ну спасибо, попробуй и ты, чем сливаться после 3 дня старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Я вообще не играл, и никогда не сливаюсь (только после слияния, ибо там смысла нет играть против квикожоров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 29 минут назад, Sayonaro сказал: Я вообще не играл, и никогда не сливаюсь (только после слияния, ибо там смысла нет играть против квикожоров) Ты на х300 зашел и ушел после 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 10 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Ты на х300 зашел и ушел после 3 дня Не было меня на х300, четвертый раз уже говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Не было меня на х300, четвертый раз уже говорю. Был бл ты на х300, за фра вроде, твой ник я видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 5 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Был бл ты на х300, за фра вроде, твой ник я видел xDDD вроде...... Ой бля, иди нахуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 4 минуты назад, Sayonaro сказал: xDDD вроде...... Ой бля, иди нахуй. Stoya ник не твой разве? фр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 5 минут назад, Sayonaro сказал: xDDD вроде...... Ой бля, иди нахуй. Фр твой был, фармил в ворпале с мид луков, ник Stoya, пиздишь ток ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Ник то мой, только его кто-то спиздил.... И похуй мне кого и чем он там фармил. Я же сказал что я не играл на х300. Мне то виднее не?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Ник то мой, только его кто-то спиздил.... И похуй мне кого и чем он там фармил. Я же сказал что я не играл на х300. Мне то виднее не?)) Никто не пиздил твой ник, ты лично мне сам сказал что это ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 6 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Никто не пиздил твой ник, ты лично мне сам сказал что это ты Где я сказал? В игре? Ну ты конченый еблан......................... Ради интереса зайду на твой стрим посмотреть на тебя ебаната. Ну ты нормальный человек? Все хромосомы на месте? Просто ну не может нормальный человек такую дичь писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Где я сказал? В игре? Ну ты конченый еблан......................... Ради интереса зайду на твой стрим посмотреть на тебя ебаната. Ну ты нормальный человек? Все хромосомы на месте? Просто ну не может нормальный человек такую дичь писать. Ты уже в бане на стриме, так что не мечтай даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 НУ слава богу, не очень и хотелось если четсно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: НУ слава богу, не очень и хотелось если четсно) Похую вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Греча будет стримить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Греча будет стримить? Знать не знаю твоего гречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Знать не знаю твоего гречу Да я понял, что ты вообще не богат на знания, тупоголовый. Я не к тебе обращался. Ты видишь в начале моего сообщения "Зоя"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: Да я понял, что ты вообще не богат на знания, тупоголовый. Я не к тебе обращался. Ты видишь в начале моего сообщения "Зоя"? По барабану к кому ты обращаешься, ты у всех спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Научите молодого стримера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 21 минуту назад, jadore сказал: Научите молодого стримера Ты про кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 10 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Ты про кого? Про тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.