Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ну хзоть какое-то знание поселилось у тебя в мозгах. Поздравляю. Спасибо спасибо<хах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Спасибо спасибо<хах) Не стоит благодарности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Не стоит благодарности Понял принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: Понял принял Ахахахха бля смешно читать))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 7 минут назад, Sayonaro сказал: Ахахахха бля смешно читать))))))))))) Так не читай тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Так не читай тогда Так не могу, форум же общий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Так не могу, форум же общий. Ну понятное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: Ну понятное дело Если понятно нахзуй спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Если понятно нахзуй спрашиваешь? Что я спрашиваю? ты дурак вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Что я спрашиваю? ты дурак вообще? Иди в пизду, задолбал уже со своим флудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Иди в пизду, задолбал уже со своим флудом Иди тоже в пизду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 5 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Иди тоже в пизду) Ок. Когда сказать больше не чего, принимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, YouTube ZODIAC сказал: Ну понятное дело А по 1 слову постить слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, YouTube ZODIAC сказал: Иди тоже в пизду) иди нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 42 минуты назад, jadore сказал: А по 1 слову постить слабо? Ему нет)))))))))) Он по 1 букве даже может я уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ему нет)))))))))) Он по 1 букве даже может я уверен ну так пусть, тогда реально анулируют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 часа назад, jadore сказал: ну так пусть, тогда реально анулируют) Ай мне кажется админам уже похуй на все. Даже странно, обычно перед открытием они уделяют внимание серверу и форуму. Хз че такое. Два дня до старта, где они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: Ай мне кажется админам уже похуй на все. Даже странно, обычно перед открытием они уделяют внимание серверу и форуму. Хз че такое. Два дня до старта, где они? Не припомню, что бы они уделяли внимание, день старта, вечеро они на фруме последняя активность сутки назад, всмысле?!?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 22 часа назад, jadore сказал: Не припомню, что бы они уделяли внимание, день старта, вечеро они на фруме последняя активность сутки назад, всмысле?!?!! Хз че такое))) Надеюсь у админов все хорошо. Вроде там из Украины кто-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Хз че такое))) Надеюсь у админов все хорошо. Вроде там из Украины кто-то... Dest из Украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Dest из Украины Во блин. Надеюсь у него все хорошо. Даже че-то стыдно за то что я его хейчу что он мол не появляется на форуме... суууука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 11 часов назад, Sayonaro сказал: Во блин. Надеюсь у него все хорошо. Даже че-то стыдно за то что я его хейчу что он мол не появляется на форуме... суууука Да не, там где он живет, все норм, это ко мне часто прилетает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 3 часа назад, jadore сказал: Да не, там где он живет, все норм, это ко мне часто прилетает) А ты где живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 22.03.2023 в 02:28, TiP4234 сказал: 😀 Ты стримить будешь на открытии х100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 17.01.2023 в 22:28, Tropkillaz сказал: Самосборочка: Материнская плата: ASUS TUF GAM B660-PLUS_WIFID4 Модель процессора: Intel Core i5-12400F Модель видеокарты ASUS GeForce RTX3060Ti 8Gb TUF OC GAMING V2 LHR (TUF-RTX3060TI-O8G-V2-GAMING) Оперативная память: Kingston FURY (ex. HyperX) Beast Black DDR4 2x8GB (KF432C16BBK2/16) Блок питания: Corsair 850W HX850 (CP-9020138-EU) SSD M2 Samsung 980 PRO 500 GB (MZ-V8P500BW) Корпус Lian Li LANCOOL II Mesh Performance Black (G99.LAN2MPX.50) Охлад для проца: Be Quiet! Dark Rock Pro 4 (BK022) Сколько ты денег потратил на сборку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.