Перейти к публикации

Идеи и Предложения. ч.1

Crausser
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго время суток, думаю многие заметили пару интересных вещей.

1.Бонусы... 
Бонусы переходящим кланам и т.д. и обычные игроки. Мало того что люди уже слаженный коллектив, их много, они занимают боссов и т.д. фармяться пачками и т.д.
Так еще им и бонусы. ну да ладно когда это нормальные ребята. Но когда на сервер попадают "Отличные Парни" которые ходят сливают на Пк всё что видят ради ПВП наград.
Так еще и оскорбляют или именно делают на тебя /target и ищут тебя по фарм зонам, они состоят в одном из таких переходящих кланов.
Я считаю что таким неадекватам надо бонусы выдавать в виде резиновой бутылки правосудия сразу на почту.

Ну да ладно с обидами закончили и не справедливостью и "микро" дисбалансом...

2. Валюта.
Как многие из вас заметили в первые часы жизни сервера колы появились на сервере сразу по цене 14кк-15кк  т.е. после 15-20 мин старта сервера, в гиране уже сидел дед и продавал около 400 колов по 14.900.000
Следовательно челик приперся со старого сервера.
И тут начинаем  включать мозг и возвращаемся к 1 пункту "Бонусы"  челик играл на одном серваке и свалил временно до слияния на новый.
И со старта т.к. он донатор уже САМ ЛИЧНО выставил стартовую цену ГОЛДА..... хотя допустим купить его 400 голды в течении суток а то и более,
Ни у кого не хватило бы адены.
Следовательно не дисбаланс ли это и самоуправство ?
Почему нет какого-то обменника кол-to-адена и адена-to-col ? что бы таких хитрожопых не было  ?

3. Фарм....

Как уже ранее писал Есть хорошие люди которые помогают новичкам разобраться не только в самом сервере это о тех кто играл L2 просто на других серверах, но и о тех кто 1 раз в жизни скачал эту игру.
Так же есть те неадекваты которые напрочь убивают желание играть на сервере.
Даже если поделить таких 50 на 50 то подумайте 50% людей поняли, что челики на старте чуть чуть задонатили, стали немного сильнее других+ обьеденились в клан и начали драть всех и вся включая РБ.
Какой смысл мне донатить в сервер еслия уже никак не догоню таких людей или вы думаете найдутся идиоты которые будут сидеть на дошираках ради сервера ? сильно сомневаюсь.
И вот эти 50% людей уходят.
Но как можно заинтересовать тех кто не хочет вкладывать или готов вкладывать но в меру и тех кто не видит смысла вкладывать потому, что уже поздно ?

Да легко дайте им шанс хоть в 0.01% выбить голду пусть не со всех мобов так хоть в каких то локациях где.
Примеров много и как реализовать не мне вам рассказывать, я вот убил более 10 тиранозвров на компе и ноуте по 2 окошка это было адом в А грейд шмоте, ничего полезного кроме 2кк за тира не дают, а убивать надо в А шмотках более 40 минут в 4 рыла.
Добавьте в тира от 1 до 10 колов вот вам уже  толпа рассеится чуть чуть с основных фарм лакациях, а то у вас один тп 7рб и всё... а ну да палетки, нубл камни и эпики. по факту на сервере люди ходят на 5-6 локациях.... зачем тогда остальные?
Убрали бы вообще всех мобов до 30 лвл с карты т.к. ладе на 20 лвл с бафов в D grade любой перс убиваем мобов 40+.

4. Как быть с неадекватами ?
Ну есть фарм зоны которые страдают от неадекватов почему бы туда не тыкнуть пару забущеных Anti-PK Guardian.  или еще чет такое типо охранник лучник со статами х100.
Жить сразу легче станет и такие неадекваты будут не по фарм локациям бегать вырезать нубов в А грейде, а будут летать Alt+B Fun location.

5. ПК и ПВП предлогаю за Пк понизить награды, а еще отмытие от ПК увеличить что бы мыться дольше надо было, а то убил тут челик 4х персов на Пк и убил 1 моба всё он чистый...

6. Ограничения по IP я не знаю классно вам или нет но меня напрягают челики у котроых за спиной бегут 6-7 рыл типо Derst,Derst1,Derst2,Derst3,Derst4... и т.д. я думаю то что чел бегает с такой толпой с учетом не рабочих макросов в не активном окне должно за собой нести какую то пользу.
Но когда  бежит 1 дагерщик или вл или любой танк а за ним 5 луков и бишь, это как минимум подозрительно. люди или нашли как вас обмануть и юзают макросы, или нашли как ботов юзать и т.д.
К этому еще подкреплю такую картину это когда в дионе в деревне новичков стояло более 20 рыл гномов афк и фармили боксы которые каждый час дают.

7. Ивенты, на столько стандартные и не интерестные что, я на них был 2 раза. причем без особых моих усилий 1 раз одержал победу. 
Неужели нельзя добавить какого то экшена ? например когда база на базу дрались там пол карты бежать надо от одной базы к другой, по дороге сносить врагов чужой команды и т.д.
Это как пример.

Проблем много пожеланий тоже за раз всё не скажешь, темболее не напишешь.

Если есть ошибки опечатки, простите. спасибо за ваше время.

Изменено пользователем Crausser

Хотел написать много, но стало лень. Если кратко, то все что ты написал чушь и просто нытьё.

Изменено пользователем Negzlo

• Тех. Администратор
17 часов назад, Crausser сказал:

Да легко дайте им шанс хоть в 0.01% выбить голду пусть не со всех мобов так хоть в каких то локациях где

С кариков можно выбить дистракшен заточки, можно ли это конвертировать в хорошее количество голды? да

17 часов назад, Crausser сказал:

Ну есть фарм зоны которые страдают от неадекватов почему бы туда не тыкнуть пару забущеных Anti-PK Guardian.  или еще чет такое типо охранник лучник со статами х100.

в локациях прокачки стоят анти пк же

5 часов назад, Negzlo сказал:

Хотел написать много, но стало лень. Если кратко, то все что ты написал чушь и просто нытьё.

хотел ответить как человеку, но стало лень т.к. не увидел человека.

3 часа назад, mdmaa сказал:

Я читал читал и устал. извини но ты зря старался расписывал.

почему ?

1 час назад, Crausser сказал:

почему ?

Ну в крацах скажу так,всё то ,что ты написал это норма, без этого не была бы ла2 нашей любимкой. Это онлайн игра все же,в которой не обойтись без неадекватов пвп и пк

22 часа назад, Crausser сказал:

Всем доброго время суток, думаю многие заметили пару интересных вещей.

1.Бонусы... 
Бонусы переходящим кланам и т.д. и обычные игроки. Мало того что люди уже слаженный коллектив, их много, они занимают боссов и т.д. фармяться пачками и т.д.
Так еще им и бонусы. ну да ладно когда это нормальные ребята. Но когда на сервер попадают "Отличные Парни" которые ходят сливают на Пк всё что видят ради ПВП наград.
Так еще и оскорбляют или именно делают на тебя /target и ищут тебя по фарм зонам, они состоят в одном из таких переходящих кланов.
Я считаю что таким неадекватам надо бонусы выдавать в виде резиновой бутылки правосудия сразу на почту.

Ну да ладно с обидами закончили и не справедливостью и "микро" дисбалансом...

2. Валюта.
Как многие из вас заметили в первые часы жизни сервера колы появились на сервере сразу по цене 14кк-15кк  т.е. после 15-20 мин старта сервера, в гиране уже сидел дед и продавал около 400 колов по 14.900.000
Следовательно челик приперся со старого сервера.
И тут начинаем  включать мозг и возвращаемся к 1 пункту "Бонусы"  челик играл на одном серваке и свалил временно до слияния на новый.
И со старта т.к. он донатор уже САМ ЛИЧНО выставил стартовую цену ГОЛДА..... хотя допустим купить его 400 голды в течении суток а то и более,
Ни у кого не хватило бы адены.
Следовательно не дисбаланс ли это и самоуправство ?
Почему нет какого-то обменника кол-to-адена и адена-to-col ? что бы таких хитрожопых не было  ?

3. Фарм....

Как уже ранее писал Есть хорошие люди которые помогают новичкам разобраться не только в самом сервере это о тех кто играл L2 просто на других серверах, но и о тех кто 1 раз в жизни скачал эту игру.
Так же есть те неадекваты которые напрочь убивают желание играть на сервере.
Даже если поделить таких 50 на 50 то подумайте 50% людей поняли, что челики на старте чуть чуть задонатили, стали немного сильнее других+ обьеденились в клан и начали драть всех и вся включая РБ.
Какой смысл мне донатить в сервер еслия уже никак не догоню таких людей или вы думаете найдутся идиоты которые будут сидеть на дошираках ради сервера ? сильно сомневаюсь.
И вот эти 50% людей уходят.
Но как можно заинтересовать тех кто не хочет вкладывать или готов вкладывать но в меру и тех кто не видит смысла вкладывать потому, что уже поздно ?

Да легко дайте им шанс хоть в 0.01% выбить голду пусть не со всех мобов так хоть в каких то локациях где.
Примеров много и как реализовать не мне вам рассказывать, я вот убил более 10 тиранозвров на компе и ноуте по 2 окошка это было адом в А грейд шмоте, ничего полезного кроме 2кк за тира не дают, а убивать надо в А шмотках более 40 минут в 4 рыла.
Добавьте в тира от 1 до 10 колов вот вам уже  толпа рассеится чуть чуть с основных фарм лакациях, а то у вас один тп 7рб и всё... а ну да палетки, нубл камни и эпики. по факту на сервере люди ходят на 5-6 локациях.... зачем тогда остальные?
Убрали бы вообще всех мобов до 30 лвл с карты т.к. ладе на 20 лвл с бафов в D grade любой перс убиваем мобов 40+.

Жить сразу легче станет и такие неадекваты будут не по фарм локациям бегать вырезать нубов в А грейде, а будут летать Alt+B Fun location.

5. ПК и ПВП предлогаю за Пк понизить награды, а еще отмытие от ПК увеличить что бы мыться дольше надо было, а то убил тут челик 4х персов на Пк и убил 1 моба всё он чистый...

6. Ограничения по IP я не знаю классно вам или нет но меня напрягают челики у котроых за спиной бегут 6-7 рыл типо Derst,Derst1,Derst2,Derst3,Derst4... и т.д. я думаю то что чел бегает с такой толпой с учетом не рабочих макросов в не активном окне должно за собой нести какую то пользу.
Но когда  бежит 1 дагерщик или вл или любой танк а за ним 5 луков и бишь, это как минимум подозрительно. люди или нашли как вас обмануть и юзают макросы, или нашли как ботов юзать и т.д.
К этому еще подкреплю такую картину это когда в дионе в деревне новичков стояло более 20 рыл гномов афк и фармили боксы которые каждый час дают.

7. Ивенты, на столько стандартные и не интерестные что, я на них был 2 раза. причем без особых моих усилий 1 раз одержал победу. 
Неужели нельзя добавить какого то экшена ? например когда база на базу дрались там пол карты бежать надо от одной базы к другой, по дороге сносить врагов чужой команды и т.д.
Это как пример.

Проблем много пожеланий тоже за раз всё не скажешь, темболее не напишешь.

Если есть ошибки опечатки, простите. спасибо за ваше время.

1. Мы не можем ничего с этим поделать, ведь это игровые моменты. Желание людей ПКшить мы не может отнять =(
2. Люди сами решают за какую цену выставлять товар.
3. Чтобы реализовать такое, нам нужно услышать мнения других игроков.
4. Анти-ПК стоят во всех стартовых зона и в ЛОА тоже.
5. Если уменьшить награду, может ли, это повлиять на экономику сервера? 
6. Макросы на сервере не запрещены, а бот - запрещен. Как отнесутся к этому люди, которые ходят по инстам?
7. А понравится это игрокам?

8 часов назад, Nero сказал:

1. Мы не можем ничего с этим поделать, ведь это игровые моменты. Желание людей ПКшить мы не может отнять =(
2. Люди сами решают за какую цену выставлять товар.
3. Чтобы реализовать такое, нам нужно услышать мнения других игроков.
4. Анти-ПК стоят во всех стартовых зона и в ЛОА тоже.
5. Если уменьшить награду, может ли, это повлиять на экономику сервера? 
6. Макросы на сервере не запрещены, а бот - запрещен. Как отнесутся к этому люди, которые ходят по инстам?
7. А понравится это игрокам?

1.  Все легко делантся  ставятся NPC х100 в тех местах где,  фармятся или делают задания. а не в начальных локах. и не такие нпц что с 1 вортекса падают...
2. Поставь кота обменника который будет меня 1кк адены на 1 голд и на оборот. япосмотрю как ты колы по 15 кк будешь продавать и решать какую цену на него ставить.
3. ну так наверное можно запустить голосование? 
4.  Как говорил ранее NPC со статами х100 тыкнуть везде где не считаются Fun или PvP зоны а так же в квест зона. а не только на старте.
5. За Пк не как не повлияет на экономику, вообще есть кнопка ДУЭЛЬ!
6. Ой в инсты ходят максимум в 2-4 окна но не в 6-8, ограничения на 4 подключения самое оно ну или хотябы 8 так хоть  по 20-30 окон фармящих часовые награды не будет.
7. Голосование, вопросы и т.д. надо людям задавать.

2 часа назад, Crausser сказал:

1.  Все легко делантся  ставятся NPC х100 в тех местах где,  фармятся или делают задания. а не в начальных локах. и не такие нпц что с 1 вортекса падают...
2. Поставь кота обменника который будет меня 1кк адены на 1 голд и на оборот. япосмотрю как ты колы по 15 кк будешь продавать и решать какую цену на него ставить.
3. ну так наверное можно запустить голосование? 
4.  Как говорил ранее NPC со статами х100 тыкнуть везде где не считаются Fun или PvP зоны а так же в квест зона. а не только на старте.
5. За Пк не как не повлияет на экономику, вообще есть кнопка ДУЭЛЬ!
6. Ой в инсты ходят максимум в 2-4 окна но не в 6-8, ограничения на 4 подключения самое оно ну или хотябы 8 так хоть  по 20-30 окон фармящих часовые награды не будет.
7. Голосование, вопросы и т.д. надо людям задавать.

2.Атака беженцев с интерлюдов?)))))) 1 моб = 1 голд)))))0)

Короче я не осилил весь текст, но понял, что автор предлагает доработать геймгвард на предмет отлова неадекватов, а не только бот/софт.

А за цену на колы, ну может быть и дорого, но сходи на рынок, если там будет сидеть только 1 дед с яблоками, а их нигде больше нет, то естественно он будет вправе поставить свою цену, которую он захочет, зачем ему продавать тебе их по 5 рублей, когда ты их больше нигде не найдешь все равно, а он может заработать, вот он и поставит по 15. Потом найдутся ещё деды с этими же яблоками, задемпят цену, и ты сможешь купить дешевле. Но потом все поймут, что у народа есть деньги которые некуда девать, цена за аренду точки растет, на полив тоже, пора значит повышать цену, но она будет примерно равна у всех

Ни один из предложенных пунктов не нашел отклика во мне. Против!

Расписывать лень. Если коротко то:

1) Ничего не прделать, это игра

2) Колы и Адена фармится изи. За Олимп, за РБ, за Онлайн. По сути обменник колы на адену на сервере есть, но он завуалирован. 

3) Проблемы новичков. 

4) То же что и п. 3. Не надо быть амежкой. Не можешь победить силой, побеждай умом.

5) ПК и так долго отмывается.

6) Чел скорее всего качал окна для инст. А ты додумал сам про асист, ботов т.д.))

Короче, пиши мне в пм в игре. Нам в пак нужен сб физ и шк. Научим тебя играть в ла2)) Связь дискорд, Прайм 18-22 мск. Если интересно. Ник у меня Sherlock

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...