VadosKoF Опубликовано: 18 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Вот скажите пожалуйсто как можно быть таким маральным уродом чтоб оскорблять родителей... и почему администрация на это закрывает глаза? https://ibb.co/dBw0nMn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 18 марта 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 2 часа назад, VadosKoF сказал: Вот скажите пожалуйсто как можно быть таким маральным уродом чтоб оскорблять родителей... и почему администрация на это закрывает глаза? https://ibb.co/dBw0nMn Спасибо за предоставленную информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 18 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 3 часа назад, VadosKoF сказал: Вот скажите пожалуйсто как можно быть таким маральным уродом чтоб оскорблять родителей... и почему администрация на это закрывает глаза? https://ibb.co/dBw0nMn Тебе же 25+ лет нахуй ты вообще обращяешь на это внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 18 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Я в интернете с 13 лет. Научился не воспринимать оскорбления. Наоборот даже... Как говорится если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 18 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 8 часов назад, Dest сказал: Спасибо за предоставленную информацию! какое наказания предстоит ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 18 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Я думал, что уже не осталось таких людей, которые обижаются на оскорбления. Это же даже чем-то свойским стало. Интернет-забава такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 18 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 13 часов назад, VadosKoF сказал: Вот скажите пожалуйсто как можно быть таким маральным уродом чтоб оскорблять родителей... и почему администрация на это закрывает глаза? https://ibb.co/dBw0nMn лучше быть мАральным уродом, чем ныть на форуме, что тебя обидели ты мог его позвать адин на адин в дискорде, а не вот это всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 18 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 58 минут назад, sh4rF сказал: лучше быть мАральным уродом, чем ныть на форуме, что тебя обидели ты мог его позвать адин на адин в дискорде, а не вот это всё. интернет стрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadosKoF Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 во я вас подсосов тут и ждал) подлизали клу?) де ваш балабол пусть готовитсяч к осаде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 19 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 20 часов назад, VadosKoF сказал: во я вас подсосов тут и ждал) подлизали клу?) де ваш балабол пусть готовитсяч к осаде) гы, какому клу? ты шо доун? номер матери сюда скинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 20 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 16 часов назад, sh4rF сказал: гы, какому клу? ты шо доун? номер матери сюда скинь Слыш , тут только я ебу матерей и оскорбляю людей, а ты будь вежливее ты же не школьник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 20 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 2 часа назад, 1nf сказал: Слыш , тут только я ебу матерей и оскорбляю людей, а ты будь вежливее ты же не школьник. бля извини. просто привстал, хотел присунуть не буду больше. буду его макать сразу в холодную воду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 14 мая 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.