Daso Опубликовано: 30 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 так че когда слияния с 55 ) по онлайну вижу пора уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coss Опубликовано: 30 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Хочу сходку старичков дестариона в киеве) Побухаем, Ису на ручках поносим) С меня кейтеринг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Плюсану за слияние , онлайн на 100< чем на 50 , смысла не вижу дальше держать 100ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIpokcu Опубликовано: 31 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 16 часов назад, Coss сказал: Хочу сходку старичков дестариона в киеве) Побухаем, Ису на ручках поносим) С меня кейтеринг Хотеть не вредно! Ты уверен, что вы все ее поднимите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIpokcu Опубликовано: 31 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 2 часа назад, 1nf сказал: Плюсану за слияние , онлайн на 100< чем на 50 , смысла не вижу дальше держать 100ку Дайте старсам фарма! Они помнится орали что-то про мертвый сервер... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Го солияния, чего ждать) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 @Dest @akki Когда будет слияния ?? сколько ждать можно ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergo Опубликовано: 7 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Опять до тянут и не кого не останется там одни старсы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellura Опубликовано: 11 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Даешь слияние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур Опубликовано: 12 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) А будет хотя бы какой то ответ ? Такое ощущение что админов уже на Серве и на форуме нет. Раз в неделю на минуту от силы появляетесь поменять товар дня. или на сотке идиотские эвенты проводите. Изменено 12 апреля 2021 пользователем Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 @akki @Dest Чего вы ждете ? сегодня понедельник, нада делать слияния до олимпа, а не ждать и тянуть время, по середине недели так же делать слияния не адекватно. Дайте ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergo Опубликовано: 12 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Я слухи слышал что как бы сегодня будет слияние, а что нет??ооОО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 12.04.2021 в 19:44, Sergo сказал: Я слухи слышал что как бы сегодня будет слияние, а что нет??ооОО уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 14 апреля 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Уже объединили х55 с х100. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.