MuchoDMG Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 1 минуту назад, RazorSnake сказал: Я на работе, в вк пиши щас бы писать в вк когда у меня нету твоего ВК ну да ладно))) я про патчик тот что ты тогда скидывал дай ссыль в лс или чето там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comedia Опубликовано: 5 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 2 минуты назад, RazorSnake сказал: Ну большинство естественно за бесплатные стримы без бонусов и т.д.) Т.к. 150 колов буду фармит 2 дня) Все думают что стрим запустить это раз два и изи) Но настройка и прочее занимает не 1 час) 150 колов за 10 часов это не бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchoDMG Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 3 минуты назад, RazorSnake сказал: Ну большинство естественно за бесплатные стримы без бонусов и т.д.) Т.к. 150 колов буду фармит 2 дня) Все думают что стрим запустить это раз два и изи) Но настройка и прочее занимает не 1 час) ну не два дня не рофли,ну дольше чем ты за минутки на стриме))) я вообще непротив бонусов дело админов 2 недельки стоять или 4 не велика разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazorSnake Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Только что, MuchoDMG сказал: щас бы писать в вк когда у меня нету твоего ВК ну да ладно))) я про патчик тот что ты тогда скидывал дай ссыль в лс или чето там На твич зайди и пропиши !patch или по баннеру перейди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchoDMG Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Только что, RazorSnake сказал: На твич зайди и пропиши !patch или по баннеру перейди. я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazorSnake Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 1 минуту назад, Comedia сказал: 150 колов за 10 часов это не бесплатно Как по мне эт бесплатно) Ну каждый видит по своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchoDMG Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 1 минуту назад, RazorSnake сказал: Как по мне эт бесплатно) Ну каждый видит по своему. в патче там как с ситема и систексутр вытянуть файлы и вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comedia Опубликовано: 5 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 ЗА захват и удиржание замка Годарт и Аден, клану КАРЛ, ЦЕЛОМУ КЛАНУ дают 3к!!!!! А этот чудик за 20 часов стрима возьмёт это... Ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazorSnake Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 6 минут назад, MuchoDMG сказал: в патче там как с ситема и систексутр вытянуть файлы и вставить? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchoDMG Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Только что, RazorSnake сказал: Да уже зделал) так а ты кем хочешь играть то?) я вот думаю тиром или СХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazorSnake Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Только что, MuchoDMG сказал: уже зделал) так а ты кем хочешь играть то?) я вот думаю тиром или СХ Старт сх, дальше 3 варика: тир/дестр/берс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchoDMG Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 1 минуту назад, RazorSnake сказал: Старт сх, дальше 3 варика: тир/дестр/берс Берс тоже такое вроде ебашить должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morearti Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Админ ты че гонишь???Да даже150 колов это много!15-20 колов норм.Ты хочешь вообще всю экономику нахрен порушить??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchoDMG Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 1 минуту назад, Morearti сказал: Админ ты че гонишь???Да даже150 колов это много!15-20 колов норм.Ты хочешь вообще всю экономику нахрен порушить??? ну ты ж проголосовал за фарм зону Дино острова,вот и всё пацанам будут колы давать 1оо5оо штук а ты будешь на дино потерпать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morearti Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 8 минут назад, MuchoDMG сказал: ну ты ж проголосовал за фарм зону Дино острова,вот и всё пацанам будут колы давать 1оо5оо штук а ты будешь на дино потерпать Не зашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comedia Опубликовано: 5 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 14 минуты назад, Morearti сказал: Админ ты че гонишь???Да даже150 колов это много!15-20 колов норм.Ты хочешь вообще всю экономику нахрен порушить??? Плюс и ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Link Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Какие же вы все тут уроды жадные, я бы по 200+ на месте админов давал, будут стримы - будет активность и онлайн, а из-за таких форумных идиотов которые в игре и так нечетно не добьются, стримерам урежут награду так что они просто не будут этим заниматься. И сервер потухнет через неделю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazorSnake Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 18 минут назад, Link сказал: Какие же вы все тут уроды жадные, я бы по 200+ на месте админов давал, будут стримы - будет активность и онлайн, а из-за таких форумных идиотов которые в игре и так нечетно не добьются, стримерам урежут награду так что они просто не будут этим заниматься. И сервер потухнет через неделю. Все видят только колы которые им фармить 2 дня, вот и брыжжут слюной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLanc3R Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 полнейший бред это все , теперь отбивает желание играть чё то =( Стримеры будут фул одеты , награда внатуре загнутая! 15 колов Максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comedia Опубликовано: 5 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 2 часа назад, Link сказал: Какие же вы все тут уроды жадные, я бы по 200+ на месте админов давал, будут стримы - будет активность и онлайн, а из-за таких форумных идиотов которые в игре и так нечетно не добьются, стримерам урежут награду так что они просто не будут этим заниматься. И сервер потухнет через неделю. Это начинающие стримеры, никто их не будет смотреть и не будет с этого толку, почему мой клан за захват и удержание условного замка получит 3к, а недоСтример это за 20 часов возьмёт? Это вы наверно с экономическими понятиями не дружите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 5 января 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Был добавлен новый пункт в правила6. На вашей стрим-трансляции должно присутствовать минимум 10 Зрителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123i Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Только что, Destarion сказал: Был добавлен новый пункт в правила6. На вашей стрим-трансляции должно присутствовать минимум 10 Зрителей. можете личку от меня прочитать? то ответ долго жду чет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 5 января 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Дискуссию ведем здесь, не засоряем лишним флудом тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 5 января 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 6 минут назад, 123i сказал: можете личку от меня прочитать? то ответ долго жду чет Сейчас отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comedia Опубликовано: 5 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 12 минуты назад, Destarion сказал: Был добавлен новый пункт в правила6. На вашей стрим-трансляции должно присутствовать минимум 10 Зрителей. Минимум 15, у вас тут онлайн будет порядочный после настолько активной рекламы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.