Bars235 Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 получается теперь без минимум 10 человек на всём стриме, никто ничего не получит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comedia Опубликовано: 5 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 7 минут назад, Bars235 сказал: получается теперь без минимум 10 человек на всём стриме, никто ничего не получит?)) Совершенно верно! Халява это плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bars235 Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) 1 минуту назад, Comedia сказал: Совершенно верно! Халява это плохо сразу им об этом говорил) ну большинству как и мне тогда можно расходиться) клянчить зрителей мне не интересно) Изменено 5 января 2018 пользователем Bars235 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comedia Опубликовано: 5 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Чайки, ану курва быстренько улители))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danko Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Только что, Bars235 сказал: сразу им об этом говорил) ну большинству как и мне тогда можно расходиться) клянчить зрителей мне не интересно) думаю у тебя 10 зрителей наберется точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bars235 Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 1 минуту назад, danko сказал: думаю у тебя 10 зрителей наберется точно врятли) я не стримил никогда) да и не кидал как все повсюду ссылок) не люблю спам и навязывание) я конечно запущу) но не думаю что будет 10 человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danko Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Только что, Bars235 сказал: врятли) я не стримил никогда) да и не кидал как все повсюду ссылок) не люблю спам и навязывание) я конечно запущу) но не думаю что будет 10 человек) ну гарантирую +1 зрителя)) удачного старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bars235 Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Только что, danko сказал: ну гарантирую +1 зрителя)) удачного старта ну вот, нас уже 2 и мы сила)) имя нам легион) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPhone Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 админ порешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.