cosmo Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 где пвп сервер нахуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 17 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 18 часов назад, cosmo сказал: где пвп сервер нахуй? а х50 и 100 не пвп сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergo Опубликовано: 19 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 16.04.2021 в 22:24, cosmo сказал: где пвп сервер нахуй? Ахаха нормально))) в поле убить не кого не можешь?) Покупай хилки на олимпе и будешь бессмертный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 24 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 17.04.2021 в 16:39, sh4rF сказал: а х50 и 100 не пвп сервер? Х500 пвп сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 26 апреля 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmo Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 20.04.2021 в 02:38, Sergo сказал: Ахаха нормально))) в поле убить не кого не можешь?) Покупай хилки на олимпе и будешь бессмертный)) кто тебе сказал?) черкани ник свой, посмотрим на старте что ты из себя представляешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergo Опубликовано: 2 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 11 часов назад, cosmo сказал: кто тебе сказал?) черкани ник свой, посмотрим на старте что ты из себя представляешь Я аж уверенно стал себя ощущать))))) но то что со зрением у тебя беда это точно, ну во первых это был вопрос, а я вроде не выеживался и не доказывал что-то, а так пожалуйста KoresH и тебе явно не хвотает знаний форума у меня вся информация есть где кто и что) если что играю 8 часов в неделю иногда больше иногда меньше))ну так для смягчения поноса в мою сторону)) ты скорей всего из топдпсов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 2 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 1 час назад, Sergo сказал: Я аж уверенно стал себя ощущать))))) но то что со зрением у тебя беда это точно, ну во первых это был вопрос, а я вроде не выеживался и не доказывал что-то, а так пожалуйста KoresH и тебе явно не хвотает знаний форума у меня вся информация есть где кто и что) если что играю 8 часов в неделю иногда больше иногда меньше))ну так для смягчения поноса в мою сторону)) ты скорей всего из топдпсов)) а вот хуй там с авалонов этот отбитый кореш :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergo Опубликовано: 2 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 2 часа назад, Daso сказал: а вот хуй там с авалонов этот отбитый кореш :)) Да ладно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 2 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 5 часов назад, Sergo сказал: Да ладно))))) ага :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 3 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Он с далбаебов , кекв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 4 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 03.05.2021 в 09:55, 1nf сказал: Он с далбаебов , кекв. лол кек шаурмек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gas_Gas_Gas Опубликовано: 4 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 буит мясо получаеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.