Главный Администратор Dest Опубликовано: 1 мая 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Change Language: Участие в жизни форума - немаловажное занятие, те кто посвятит себя общению на форуме, заслуживают особого поощрения. Информация Начало Конкурса: 2 Мая в 00:00 по МСК [GMT +3]. Окончание Конкурса: 7 Мая в 23:55 по МСК [GMT +3]. Самые активные участники форума будут награждены приятными подарками. Во внимание будут приниматься полезные сообщения и актуальные темы опубликованные авторами, а также отсутствие предупреждений со стороны модераторов. Мы выберем 5 самых активных участников и наградим их! Призы 1 Место: 1 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 800 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 600 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: 400 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: 200 Рублей на баланс в Личном Кабинете. Правила Посты рода «АП», «1», «1д», «123456» и просто типичный флуд - не засчитываются, Администрация следит за форумом. Не нарушайте правила форума. Виды рангов и количество сообщений для их достижения Легенда Lineage 2 - 1500 Сообщений. S84-Grade - 1000 Сообщений. S80-Grade - 750 Сообщений. S-Grade - 500 Сообщений. A-Grade - 250 Сообщений. B-Grade - 100 Сообщений. C-Grade - 50 Сообщений. D-Grade - 25 Сообщений. No-Grade - 0 Сообщений. Внимание! Ники победителей будут опубликованы в данной теме. Выдача всех вознаграждений состоится 8 Мая после 20:00 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 интересно, если я сегодня начну показывать свою сверхактивность, займу ли я первое место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, sh4rF сказал: интересно, если я сегодня начну показывать свою сверхактивность, займу ли я первое место? Попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 3 часа назад, sh4rF сказал: интересно, если я сегодня начну показывать свою сверхактивность, займу ли я первое место? ну да,большие бабки на кону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 16 минут назад, BaJIepa сказал: ну да,большие бабки на кону месяц проживу на такие бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, sh4rF сказал: месяц проживу на такие бабки на дошиках-изи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 23 минуты назад, BaJIepa сказал: на дошиках-изи)) ага, один дошик на 3 дня растяну вообще каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anta Wa Machigai Tana Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, sh4rF сказал: ага, один дошик на 3 дня растяну вообще каеф шарф, дай на пельмени, жрать сука хчоу пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 4 минуты назад, Anta Wa Machigai Tana сказал: шарф, дай на пельмени, жрать сука хчоу пиздец нихуя себе пельмени блять я буду дошик жрать, а ты пельменями давиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKKILOH Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 13 минут назад, sh4rF сказал: нихуя себе пельмени блять я буду дошик жрать, а ты пельменями давиться? Зажрались нынче в стране... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheri Cheri Lady Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 да ваще) мне бы тоже пельмешнки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coarstal Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 19 минут назад, sh4rF сказал: нихуя себе пельмени блять я буду дошик жрать, а ты пельменями давиться? если тут такаая раздача пошла, мне пж на котлетки с макарошками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anta Wa Machigai Tana Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 20 минут назад, sh4rF сказал: нихуя себе пельмени блять я буду дошик жрать, а ты пельменями давиться? ДЫАА МАИ ПЕЛЬМЕФКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 24 минуты назад, AKKILOH сказал: Зажрались нынче в стране... во-во одних дошиком хотят отравить, а им пельмешки подавай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 18 минут назад, Coarstal сказал: если тут такаая раздача пошла, мне пж на котлетки с макарошками только с пюрешкой есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coarstal Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, sh4rF сказал: только с пюрешкой есть (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKKILOH Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 1 минуту назад, sh4rF сказал: во-во одних дошиком хотят отравить, а им пельмешки подавай... ну все, получается накол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKKILOH Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, Coarstal сказал: (( Тоже зажравшийся человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coarstal Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, AKKILOH сказал: Тоже зажравшийся человек... денег нет, но вы держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Итоги конкурса «Бонусы за активность на форуме». 1 Место: BaJIepa - 1 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: sh4rF - 800 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: Coarstal - 600 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: 1nf - 400 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: mdmaa - 200 Рублей на баланс в Личном Кабинете. Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 10 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Вот это вот поворот событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 2 часа назад, BaJIepa сказал: Вот это вот поворот событий Напишите в ЛС свой емейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 22 мая 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Конкурс завершен. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения