Главный Администратор Dest Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 25.05.2021 в 10:08, dmgOMG сказал: Еще такой не мало важный вопрос, поиск групп будет ли работать? Очень удобно для соло игроков, поиск групп на босов, 7рб, фарм и т.д. Работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 26.05.2021 в 13:36, Бунтарь сказал: те кто забанени на х300 могут зайти на х50 ? Зависит от причины бана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoJoRef Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Есть ли возможность отключить заряд сосок в систем чате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 02.06.2021 в 17:06, JoJoRef сказал: Есть ли возможность отключить заряд сосок в систем чате? Вы можете отключить в настройках чата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 21 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 29.05.2021 в 21:57, Dest сказал: Почему? Согласен с данным человеком, на старте сервера, может паку упать мид пушка и это очень поможет для буста, так же можно забирать этот сундук с несколько компьютеров. Вносит дизбаланс в сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 21.06.2021 в 04:23, NETWORK сказал: Согласен с данным человеком, на старте сервера, может паку упать мид пушка и это очень поможет для буста, так же можно забирать этот сундук с несколько компьютеров. Вносит дизбаланс в сервер. Это пвп сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 21.06.2021 в 04:23, NETWORK сказал: Согласен с данным человеком, на старте сервера, может паку упать мид пушка и это очень поможет для буста, так же можно забирать этот сундук с несколько компьютеров. Вносит дизбаланс в сервер. А что ты предлагаешь ?) Мне за 4 дня игры не падал сундук с МИД оружием ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Будут ли промокоды на х300 ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 23 часа назад, Dest сказал: Это пвп сервер. Ничего не меняет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 4 часа назад, NETWORK сказал: Ничего не меняет Почему? Ну братка соло игроки все сами, а кп оно есть КП, даже без этих сундуков КП быстрее все сделает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 8 часов назад, PhantomRanger сказал: Почему? Ну братка соло игроки все сами, а кп оно есть КП, даже без этих сундуков КП быстрее все сделает ! Хорошо, ладно, с этим я согласен. Но есть люди, которые в 3+ компьютера берут сундуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 1 час назад, NETWORK сказал: Хорошо, ладно, с этим я согласен. Но есть люди, которые в 3+ компьютера берут сундуки Это да. Я что заметил тут щас пару дней суета , потом больше половины будут в топе ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 33 минуты назад, PhantomRanger сказал: Это да. Я что заметил тут щас пару дней суета , потом больше половины будут в топе ходить. Это просто жесть с фармом, сидишь фармишь) потеешь во всех смыслах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 2 часа назад, NETWORK сказал: Это просто жесть с фармом, сидишь фармишь) потеешь во всех смыслах) Так оно везде так, хоть х1 хоть х1200 суть даже фри фарм, или карта банка! Мне лично по душе мобов бить ,все своими силами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 1 час назад, PhantomRanger сказал: Так оно везде так, хоть х1 хоть х1200 суть даже фри фарм, или карта банка! Мне лично по душе мобов бить ,все своими силами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.