Человек Опубликовано: 4 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Вроде бы все хорошо, но опять будет тупо кансел ботня все либо с дагерами, либа на ущербных магах, дайте баф резист от кансела или их фикс, хотя бы физовский, хотя я бы вообще поменял пвп бонус с дагеров и кастетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horeban2 Опубликовано: 5 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 3 часа назад, Человек сказал: Вроде бы все хорошо, но опять будет тупо кансел ботня все либо с дагерами, либа на ущербных магах, дайте баф резист от кансела или их фикс, хотя бы физовский, хотя я бы вообще поменял пвп бонус с дагеров и кастетов Все норм с кенслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 5 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 9 часов назад, Человек сказал: Вроде бы все хорошо, но опять будет тупо кансел ботня все либо с дагерами, либа на ущербных магах, дайте баф резист от кансела или их фикс, хотя бы физовский, хотя я бы вообще поменял пвп бонус с дагеров и кастетов и все будут играть орками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toita Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 05.05.2021 в 11:38, BaJIepa сказал: и все будут играть орками? урками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 минут назад, Toita сказал: урками хуюрками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 05.05.2021 в 00:45, Человек сказал: Вроде бы все хорошо, но опять будет тупо кансел ботня все либо с дагерами, либа на ущербных магах, дайте баф резист от кансела или их фикс, хотя бы физовский, хотя я бы вообще поменял пвп бонус с дагеров и кастетов это хф, детка, тут всегда тащил кенсел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человек Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 43 минуты назад, sh4rF сказал: это хф, детка, тут всегда тащил кенсел Кансел тащит только на говноскрайде, тут же в полне нормально, но с учётом того что все унылое и бесполезное будет носить дагера, то будет так себе, я бы вообще сменил такой пвп бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolyathicc Опубликовано: 7 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 15 часов назад, Человек сказал: Кансел тащит только на говноскрайде, тут же в полне нормально, но с учётом того что все унылое и бесполезное будет носить дагера, то будет так себе, я бы вообще сменил такой пвп бонус послушай подкасты типоу с кадмуса, инстинктов там всяких, типы в открытую говорят: "кансел-фир хроники" (во времена хф), а это как бы типы с офф сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человек Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 5 часов назад, kolyathicc сказал: послушай подкасты типоу с кадмуса, инстинктов там всяких, типы в открытую говорят: "кансел-фир хроники" (во времена хф), а это как бы типы с офф сервера. Так говорят те кто не хочет разбираться в персонаже, в механике скилов, бафа и тп, всегда проще нажать кансел, он же 100%, такие якобы топ типы ещё на пвп серверах бегают с комбобафом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 14 мая 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 05.05.2021 в 00:45, Человек сказал: Вроде бы все хорошо, но опять будет тупо кансел ботня все либо с дагерами, либа на ущербных магах, дайте баф резист от кансела или их фикс, хотя бы физовский, хотя я бы вообще поменял пвп бонус с дагеров и кастетов Что не так с кенселом? Мы и так урезали шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.