Magi Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Онлайн большой сразу говорю, играю по 13к часов) сяду за дд в вашем паке! Писать сюда на форум, комп не мой соц сетей нету(( буду мониторить каждый час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magi Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Ппц тут ваще онлайн будет? или шайка хейтеров только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 8 минут назад, Magi сказал: Ппц тут ваще онлайн будет? или шайка хейтеров только... хейтерки только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 на дворе весна,выхи,какая нафиг л2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, BaJIepa сказал: на дворе весна,выхи,какая нафиг л2) весна - не лето, подождет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magi Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Блин стартовать или нет? тут паки буду играть? я тут не играл просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 26 минут назад, Magi сказал: Блин стартовать или нет? тут паки буду играть? я тут не играл просто... заходишь такой на старт,смотришь,устраивает онлайн-играешь,нет,ну значит не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strepsils Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 3 часа назад, BaJIepa сказал: на дворе весна,выхи,какая нафиг л2) ты стрепсилс чтоли принял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 1 минуту назад, Strepsils сказал: ты стрепсилс чтоли принял? неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strepsils Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, BaJIepa сказал: неа а чет я посмотрел, что ты поел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strepsils Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 НАДА ИГРАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, Strepsils сказал: а чет я посмотрел, что ты поел) зачем? зачем смотреть за моей едой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garvey Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 1 минуту назад, BaJIepa сказал: зачем? зачем смотреть за моей едой? давно стрепсилс еда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, Garvey сказал: давно стрепсилс еда?) а че это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strepsils Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 1 минуту назад, BaJIepa сказал: а че это? это ваще то леденцы типо, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, Strepsils сказал: это ваще то леденцы типо, не? ну ок нафига ты смотришь за моими леденцами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strepsils Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 1 минуту назад, BaJIepa сказал: ну ок нафига ты смотришь за моими леденцами? горло заболит, что делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) Только что, Strepsils сказал: горло заболит, что делать будешь? тантумверде брызгать буду Изменено 6 мая 2021 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strepsils Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, BaJIepa сказал: тантунверде брызгать буду ПИСЬКА ОТВАЛИТСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, Strepsils сказал: ПИСЬКА ОТВАЛИТСЯ так я ж на письку брызгать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strepsils Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 2 минуты назад, BaJIepa сказал: так я ж на письку брызгать не буду а надо, так лечиться быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 1 минуту назад, Strepsils сказал: а надо, так лечиться быстрее ля,чувак,медиком тебе не стать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strepsils Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, BaJIepa сказал: ля,чувак,медиком тебе не стать) (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PussyCat Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 вы что кам поели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.