Перейти к публикации

лф кп/клан

kolyathicc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет я нолифер336 хочу найти кп (если не пойдет то можно и клан для соло идиотов) для массовых ивентов, от руководства хочу слышать: "бласты веера насчет 3, 1, 2, 3", говорилка любая. хочу гомзать на сырке/фре, если таких вакансий не будет так и быть сыграю на сорке/мме, стартовый донат 1000 (ну да бомж и что ты мне сделаешь? я в другом городе), прайм вообще любой, я чисто отдыхаю по жизьке меня нигде не ждут, ауф.

Изменено пользователем kolyathicc

59 минут назад, Человек сказал:

Фу кансел бот беспомощный, играй на нормальных профах😁

что в твоем понимании "нормальная профа"

9 минут назад, BaJIepa сказал:

что в твоем понимании "нормальная профа"

Все те кто полагается не на кансел, ну и собственно огре это днище😁

Только что, Человек сказал:

Все те кто полагается не на кансел, ну и собственно огре это днище😁

они полагаются не на кансел ток потому что  корейцами не задумано

6 минут назад, BaJIepa сказал:

они полагаются не на кансел ток потому что  корейцами не задумано

Да и почему же тогда вас толпа на сорках и колготках? А не сх или некре? 

Да и почему же тогда вас толпа на сорках и колготках? А не сх или некре? 

некра не приплетай ,а сх херня для фарма и да я то биш по профе

Только что, BaJIepa сказал:

взял такой и под одну гребенку приплел ......

Только что, BaJIepa сказал:

Сх это зло тем более в сочетании с некром, одна проблема в том что что бы им играть надо хотя бы знать скилы😁а не тупо кансел на все панели, бсое, и основной нюк

2 минуты назад, Человек сказал:

Сх это зло тем более в сочетании с некром, одна проблема в том что что бы им играть надо хотя бы знать скилы😁а не тупо кансел на все панели, бсое, и основной нюк

фир,сало и забей)))

рассказывай мне за магов)

1 минуту назад, BaJIepa сказал:

фир,сало и забей)))

рассказывай мне за магов)

Фир сало, не спорю хорошо, но тупо сравнить шансы дебафа 10% и шанс кансела 100%, но суть не про это, а хотя бы то что у сх если я не ошибаюсь 16 атакующих скилов, шт 8-10 используются постоянно, так же на пвп сервере если грамотно составить баф то ваши кансел таки ссканселят что нить полезное только раза с 5,к тому времени уже юзнет бсое добрая половина тупых кансел ботов

Фир сало, не спорю хорошо, но тупо сравнить шансы дебафа 10% и шанс кансела 100%, но суть не про это, а хотя бы то что у сх если я не ошибаюсь 16 атакующих скилов, шт 8-10 используются постоянно, так же на пвп сервере если грамотно составить баф то ваши кансел таки ссканселят что нить полезное только раза с 5,к тому времени уже юзнет бсое добрая половина тупых кансел ботов

у тебя какое то предвзятое отношение к канселу,скил имеет свойство откатываться,можешь бафом закрываться от кансела,баночками ,кансел маги тощие,их и соплей перешибешь ,эт называется баланс-корейцы так задумали че уж поделать 

5 минут назад, BaJIepa сказал:

у тебя какое то предвзятое отношение к канселу,скил имеет свойство откатываться,можешь бафом закрываться от кансела,баночками ,кансел маги тощие,их и соплей перешибешь ,эт называется баланс-корейцы так задумали че уж поделать 

Предвзятости нет, просто кансел это самое простое, но по сути не самое эффективное, любой нуб севший на кансела, возможно даже не в курсе скилов, а таких не мало, нажав кансел и сдох, он уже принёс пользу😁с сх же все по сложнее. Я не по наслышке знаю на что способны сх некр, да даже ПП, просто кансел это проще не надо заморачиваться😄а есть индивидумы которые скилы точат на атрибут, но это другая история😁

Предвзятости нет, просто кансел это самое простое, но по сути не самое эффективное, любой нуб севший на кансела, возможно даже не в курсе скилов, а таких не мало, нажав кансел и сдох, он уже принёс пользу😁с сх же все по сложнее. Я не по наслышке знаю на что способны сх некр, да даже ПП, просто кансел это проще не надо заморачиваться😄а есть индивидумы которые скилы точат на атрибут, но это другая история😁

да там ,по логике вещей корейских,кансел должен просчитывать бафы,резисты и снимать рандомно бла бла все дела,но в реалиях данного и не только серва,кансел ,при 100500 слоте ,как минимум два прокаста снимет последние,плюс имея банки-три прокаста,за это время маг уже умрет. на месте кансела надо фир пяткой жамкать,а у тебя ПРЕДВЗЯТОЕ отношение как ни крути

1 минуту назад, BaJIepa сказал:

да там ,по логике вещей корейских,кансел должен просчитывать бафы,резисты и снимать рандомно бла бла все дела,но в реалиях данного и не только серва,кансел ,при 100500 слоте ,как минимум два прокаста снимет последние,плюс имея банки-три прокаста,за это время маг уже умрет. на месте кансела надо фир пяткой жамкать,а у тебя ПРЕДВЗЯТОЕ отношение как ни крути

На сервера помойках типа скрайда защиты нет вообще, ты можешь быть под фул резистом, (баф её, ше, варка) от снятия положительных эффектов, +культяпка от паладина или колготана, +икона+Хиро берс, и любой голый маг 60+ уровня с тебя снимет 5 бафов стабильно, а это не правильно, я не думаю что корейцы настолько тупые что так должно быть. 

да и я не последний нубас,знаю профы ,не ток по хай лвл сервакам,люблю позадрачивать на х3-7 ,так что ты мне "америку" не откроешь 😉

На сервера помойках типа скрайда защиты нет вообще, ты можешь быть под фул резистом, (баф её, ше, варка) от снятия положительных эффектов, +культяпка от паладина или колготана, +икона+Хиро берс, и любой голый маг 60+ уровня с тебя снимет 5 бафов стабильно, а это не правильно, я не думаю что корейцы настолько тупые что так должно быть. 

тут не только кансел не правильно ,слоты бафа не правильно,баланс,как многие любят говорить-не правильно,потому что реалии серва другие . сама сборка не правильно 

9 минут назад, BaJIepa сказал:

тут не только кансел не правильно ,слоты бафа не правильно,баланс,как многие любят говорить-не правильно,потому что реалии серва другие . сама сборка не правильно 

Ну тут я соглашусь, да и ты вроде адекватный, можно дискуссировать 😁а не тупо срач как обычно, да я не люблю кансел ботов и все что с ними связано, ну ещё и огре, так как это зеленое бесполезное убожество😁

7 минут назад, Человек сказал:

Ну тут я соглашусь, да и ты вроде адекватный, можно дискуссировать 😁а не тупо срач как обычно, да я не люблю кансел ботов и все что с ними связано, ну ещё и огре, так как это зеленое бесполезное убожество😁

каждому свое,но согласись в этом и прикол игры этой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...