Unaloon Опубликовано: 7 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Девушка, ищу клан/кп для стабильной игры, могу уделять большое время игре вечером. Играю на всех, кроме СБ, Биша, Паладина, ШК. Предпочтительнее для меня (Овер, Некр, ММ, ТХ). Быстро осваиваюсь в других профах, если позарез нужна к примеру арба в пак). Большое спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человек Опубликовано: 7 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 ОТ куда кто такая, как звать? может загуляем?😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihouk Опубликовано: 7 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 2 часа назад, Unaloon сказал: Девушка, ищу клан/кп для стабильной игры, могу уделять большое время игре вечером. Играю на всех, кроме СБ, Биша, Паладина, ШК. Предпочтительнее для меня (Овер, Некр, ММ, ТХ). Быстро осваиваюсь в других профах, если позарез нужна к примеру арба в пак). Большое спасибо за внимание Дискорд-https://discord.gg/FbDHF7CKqy НВКП ВЛ-Занято ДА-Вакантно БП-Вакантно ОВЕР-Вакантно НЕКР-Занято ММ-Сорк-Вакантно ММ-Занято СОРК-Занято БП-Вакантно Ждем Вас ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unaloon Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 3 часа назад, Человек сказал: ОТ куда кто такая, как звать? может загуляем?😄 Загуляем конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человек Опубликовано: 7 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 15 минут назад, Unaloon сказал: Загуляем конечно Через часик, по дв, лоа думаю не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.