Скорик Опубликовано: 7 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 не могу зайти в игру пишет что я заблокирова,только создал аккаунт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 7 мая 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 29 минут назад, Скорик сказал: не могу зайти в игру пишет что я заблокирова,только создал аккаунт Какой у вас логин и емейл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Француз Опубликовано: 14 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 несмогу зайти пишет что заблакировн логин tp_javohir22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezbunta Опубликовано: 14 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 14 мая 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 11 часов назад, Француз сказал: несмогу зайти пишет что заблакировн логин tp_javohir22 Вы рекламировали другой проект в шауте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 14 мая 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 3 часа назад, bezbunta сказал: [email protected] Зачем вы создаете несколько аккаунтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezbunta Опубликовано: 14 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 потому что 2 чела играеть 1 компе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezbunta Опубликовано: 14 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 я и мой братишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezbunta Опубликовано: 14 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 может уже разблокируйте я уже целый день не играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 14 мая 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 4 минуты назад, bezbunta сказал: потому что 2 чела играеть 1 компе) Это не освобождает вас от ответственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezbunta Опубликовано: 14 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 а что теперь вечный бан?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezbunta Опубликовано: 14 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Мастер Шифу будте немного великодушнее это больше не повториться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 14 мая 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Вы можете разблокировать аккаунт в личном кабинете за 500 Gold. Для этого необходимо пополнить баланс и написать в чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.