KaiL Опубликовано: 7 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Шалом кучерявые, как движ? Если ли смысл заходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 7 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 26 минут назад, KaiL сказал: Шалом кучерявые, как движ? Если ли смысл заходить? заебись на нубл рб 5 фпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaiL Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Только что, Sick сказал: заебись на нубл рб 5 фпс Сколько ебал? 50 хоть было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 7 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) 2 часа назад, KaiL сказал: Сколько ебал? 50 хоть было? 200 не спрашивай откуда меня эта информация, я не софтер Изменено 7 мая 2021 пользователем Sick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 14 мая 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 08.05.2021 в 02:02, Sick сказал: 200 не спрашивай откуда меня эта информация, я не софтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.