mdmaa Опубликовано: 12 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 ммм как точить плащ когда он не точится ? Добавили руны, они бесполезные , на аккаунте и карта плюс и прем и вообще все что только можно. @akki какой смысл теперь с новым шансом точа приобретать руны и карты??) раньше точка приятная была на Серве, сейчас одни нервы, скатились в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Такой точ который сейчас с клуб картой должен быть если ты без карты, с картой точ должен быть куда приятней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 12 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Из 20 луков на 7 пошёл только 1,спецом сделана такая точка чтобы мы тут дохуя не точились наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 12 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Хз у меня лично до 8 нармально заходит а вот плащ выше 6 никак не поднимается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 13 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 12 часов назад, Дима777 сказал: Хз у меня лично до 8 нармально заходит а вот плащ выше 6 никак не поднимается Да суть в том что карты и па нихуя не дают,а если и дают то шанс на столько мал,как член у майтая (он сам говорил что у него малыш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 14 мая 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 12.05.2021 в 11:28, mdmaa сказал: ммм как точить плащ когда он не точится ? Добавили руны, они бесполезные , на аккаунте и карта плюс и прем и вообще все что только можно. @akki какой смысл теперь с новым шансом точа приобретать руны и карты??) раньше точка приятная была на Серве, сейчас одни нервы, скатились в общем. А вы хотели заточить с первого раза на +10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIpokcu Опубликовано: 15 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 7 часов назад, Dest сказал: А вы хотели заточить с первого раза на +10? Ну хотя бы с 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 15 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 25 минут назад, IIpokcu сказал: Ну хотя бы с 10... вово + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 19 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Ап к заточке бля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 20 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 15.05.2021 в 03:37, Dest сказал: А вы хотели заточить с первого раза на +10? ну хоть не с первого. 5 раз подряд на 3 фейл-это нормально? клубная карта и па в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 20.05.2021 в 04:41, Greshn1k сказал: ну хоть не с первого. 5 раз подряд на 3 фейл-это нормально? клубная карта и па в наличии Нас порезали до х1 Да даже на х1 альфа сервер был,пуху можно было заточить на 12 в легкую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 30 мая 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 27.05.2021 в 11:06, ventrue сказал: Нас порезали до х1 Да даже на х1 альфа сервер был,пуху можно было заточить на 12 в легкую)) Мы ничего не резали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 31.05.2021 в 01:50, Dest сказал: Мы ничего не резали... Да как не резали,давай я зайду куплю па карту плюс и точек найду штук 500,и начну записывать видос,и увидят все что нихуя не точенется. я точил раньше дистракшинами с 10 до 12,не так давно,дня три назад я точил часть с 10 до 12 и потратил 15 точек,и пошла только на 11,о чем речь вообще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nero Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 01.06.2021 в 11:24, ventrue сказал: Да как не резали,давай я зайду куплю па карту плюс и точек найду штук 500,и начну записывать видос,и увидят все что нихуя не точенется. я точил раньше дистракшинами с 10 до 12,не так давно,дня три назад я точил часть с 10 до 12 и потратил 15 точек,и пошла только на 11,о чем речь вообще?) Это же своего рода рандом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 03.06.2021 в 22:09, Nero сказал: Это же своего рода рандом... Нет,я играю тут год,и такого рандома никогда не было. всегда покупал 2 точки дистракшн и точил с 10 на 12 легко,сейчас же хуй кто так точнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 1 час назад, ventrue сказал: Нет,я играю тут год,и такого рандома никогда не было. всегда покупал 2 точки дистракшн и точил с 10 на 12 легко,сейчас же хуй кто так точнет да спецом так сделали для вывода адены и голды, че тут не понятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 4 часа назад, Daso сказал: да спецом так сделали для вывода адены и голды, че тут не понятно ) Дак конечно,вон горящий Голду с изей на фп толкает и хуй че им делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Вообще хуй забили,закрывайте да и все,ничего больше сюда предлагать не буду,обратной связи 0. Как было инсты с 4 так и осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 08.06.2021 в 23:54, ventrue сказал: Вообще хуй забили,закрывайте да и все,ничего больше сюда предлагать не буду,обратной связи 0. Как было инсты с 4 так и осталось Все норм с инстами, от 4 чел большие инсты и от 2 мелкие, заебал вонять мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIpokcu Опубликовано: 12 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 15 часов назад, Sick сказал: кто это? babkin321 никакой ник не напоминает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 июня 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 08.06.2021 в 21:54, ventrue сказал: Вообще хуй забили,закрывайте да и все,ничего больше сюда предлагать не буду,обратной связи 0. Как было инсты с 4 так и осталось Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yural Опубликовано: 27 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Что тут не ясно? Не точится нефига. Причём похоже избирательно. Даж есть у меня подозрение, что тем кто донатил, спецом порезал шанс точки.(чтоб больше донатили) А косиш на рандом типа. Из 18 таликов Адена ни один не зашёл на +6.И это с картой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nero Опубликовано: 29 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 27.06.2021 в 09:51, yural сказал: Что тут не ясно? Не точится нефига. Причём похоже избирательно. Даж есть у меня подозрение, что тем кто донатил, спецом порезал шанс точки.(чтоб больше донатили) А косиш на рандом типа. Из 18 таликов Адена ни один не зашёл на +6.И это с картой!!! Мы же не гарантируем, что вещь заточится. Точка имеет Шанс заточится, так и шанс сломаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 15 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 29.06.2021 в 17:22, Nero сказал: Мы же не гарантируем, что вещь заточится. Точка имеет Шанс заточится, так и шанс сломаться. шанс поменян инфа сотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 19 августа 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 15.08.2021 в 18:29, ventrue сказал: шанс поменян инфа сотка Нет, мы не трогали шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.