Daso Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 15 часов назад, ЕбалПрокси сказал: Дасо, ты че ещё живой? Я думал тебя уже давно собаки с Вентурой съели, а перед этим цыгане выебали обоих 😁 Со мной все збс, а ты как там ? очко заросло ? вроде роздолбал тебя ахуенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕбалПрокси Опубликовано: 15 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 13.05.2021 в 17:20, ventrue сказал: Клоуд,ета мой сервер Ета твоей выебанной мною мамки сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 15 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 8 часов назад, ЕбалПрокси сказал: Ета твоей выебанной мною мамки сервер хаха чмо ебаное ,залетел спустя полгода в лоа сразу 3 бсое авалонов в город,тупа чушки ебаные,ору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 15 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) 8 часов назад, ЕбалПрокси сказал: Ета твоей выебанной мною мамки сервер и ета я тваю мамку ебал!! Изменено 15 августа 2021 пользователем ventrue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.