MOKPA9KAT9 Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 заливные малолетки которые за 1000 готовы на подлости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Вася дай голду на старт что бы обуться и раздавать по шям варам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 56 минут назад, CountofFire сказал: Вася дай голду на старт что бы обуться и раздавать по шям варам как показывает практика, дядя дест занят после старта и всякие фигни фиксит и т.д. (ну или на пляже лежит), и выдает призы через пару дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 3 часа назад, sh4rF сказал: как показывает практика, дядя дест занят после старта и всякие фигни фиксит и т.д. (ну или на пляже лежит), и выдает призы через пару дней) А да? Ну габелла че.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 31 минуту назад, G3ND4LF сказал: А да? Ну габелла че.... ну, старт в пятницу, результаты по описанию на след день (на всех стартах) но дядя дест освобождается где-то в понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, sh4rF сказал: ну, старт в пятницу, результаты по описанию на след день (на всех стартах) но дядя дест освобождается где-то в понедельник) Ну прийдется прем покупать тогда, че... Печалька) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 ну что мало активности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 9 минут назад, MOKPA9KAT9 сказал: ну что мало активности какая тебе активность в 6 утра иди спать нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 11 часов назад, G3ND4LF сказал: Ну прийдется прем покупать тогда, че... Печалька) у мамки заранее уукрадди пока она в душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Итоги конкурса «Бонусы за активность на форуме». 1 Место: MOKPA9KAT9 - 1 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: sh4rF - 800 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 1nf - 600 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: Sick - 400 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: G3ND4LF - 200 Рублей на баланс в Личном Кабинете. Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 30 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 32 минуты назад, Dest сказал: Итоги конкурса «Бонусы за активность на форуме». 1 Место: MOKPA9KAT9 - 1 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: sh4rF - 800 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 1nf - 600 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: Sick - 400 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: G3ND4LF - 200 Рублей на баланс в Личном Кабинете. Поздравляем победителей! За что 1 место Мокрой кате? За то что он посты писал по 1 слову? и разбивал их на 5 сообщений ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 30 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 33 минуты назад, Dest сказал: Итоги конкурса «Бонусы за активность на форуме». 1 Место: MOKPA9KAT9 - 1 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: sh4rF - 800 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 1nf - 600 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: Sick - 400 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: G3ND4LF - 200 Рублей на баланс в Личном Кабинете. Поздравляем победителей! Я разочаровался в тебе дест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 23 минуты назад, G3ND4LF сказал: За что 1 место Мокрой кате? За то что он посты писал по 1 слову? и разбивал их на 5 сообщений ? Я не учитывал эти сообщения, человек действительно был очень активным практически во всех темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 30 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 21 минуту назад, Dest сказал: Я не учитывал эти сообщения, человек действительно был очень активным практически во всех темах. Когда бонусы начислят ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 30 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 2 часа назад, G3ND4LF сказал: Я разочаровался в тебе дест Boje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 2 часа назад, G3ND4LF сказал: Когда бонусы начислят ? Напишите в ЛС свой E-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 30 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Получила спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 1 час назад, VAGINAPOWERPWNZ сказал: vsem pohui na tebya, cripochek Как начнешь больше 50 птс фармить на пале отпишешь бездарь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGINAPOWERPWNZ Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 1 минуту назад, 1nf сказал: Как начнешь больше 50 птс фармить на пале отпишешь бездарь:) Списки победителей олимпиады: 3. Spectral Master - 1NFHUESOS 5. Elemental Master - 1nf Маякнешь, узбек ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 16 минут назад, VAGINAPOWERPWNZ сказал: Списки победителей олимпиады: 3. Spectral Master - 1NFHUESOS 5. Elemental Master - 1nf Маякнешь, узбек ебаный 20-0 стата у меня , ты мне проебал на прямой арене , я фармил 2 дня по 20 минут , еще вопросы хуесос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Бо11 на фсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGINAPOWERPWNZ Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 5 минут назад, 1nf сказал: 20-0 стата у меня , ты мне проебал на прямой арене , я фармил 2 дня по 20 минут , еще вопросы хуесос? я тебе? Не позорься, узбек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGINAPOWERPWNZ Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 6 минут назад, 1nf сказал: Бо11 на фсах? sozdavai, v chem trabla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 4 минуты назад, VAGINAPOWERPWNZ сказал: sozdavai, v chem trabla Так ты в курсе что бо11 на что нибудь идут, прелогаю запиздится на фулл чара . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Ну и фрапсить каждый бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения