Главный Администратор Dest Опубликовано: 22 мая 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Change Language: Уважаемые игроки! » Запуск ОБТ игрового мира Lansk x50 состоится 24 Мая в 20:00 по МСК (GMT +3) « Для того, чтобы тестирование нового сервера Lansk x50 проходило ещё веселее и интереснее, мы анонсируем привлекательный турнир под названием «Топ лучших игроков ОБТ». Информация Начало Конкурса: 24 Мая в 20:00 по МСК [GMT +3]. Окончание Конкурса: 27 Мая в 23:59 по МСК [GMT +3]. Олимпиада будет доступна с 18:00 до 00:00 по МСК [GMT +3]. Правила и Условия В списке топ 5 игроков, должны быть представители разных профессий (например, если 1 и 3 место занимают паладины, то 3 место получает другой игрок). Выбор победителей осуществляется по количеству очков (PTS). Один игрок - одно призовое место. Всего 10 призовых мест. Список победителей будет опубликован после завершения ОБТ. Награда будет начислена в течении 24 часов после открытия сервера. Топ 10 игроков по PTS будут вознаграждены приятными подарками к открытию сервера. 1 Место - 1000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 2 Место - 900 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 3 Место - 800 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 4 Место - 700 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 5 Место - 600 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 6-10 Места - по 500 Рублей на баланс в Личном Кабинете. Нашли баг? В зависимости от его критичности, получите до 10000 Рублей на баланс в Личном Кабинете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Снова легкие бабки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, 1nf сказал: Снова легкие бабки) для меня 😏 шучу, не для меня. но @Destмог бы мне выписать тоже награду за ОБТ, т.к. не захожу оллимпить, а даю шанс победить остальным 🤣 Изменено 23 мая 2021 пользователем sh4rF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, sh4rF сказал: для меня 😏 Ну да король соа и влов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, sh4rF сказал: для меня 😏 шучу, не для меня. но @Destмог бы мне выписать тоже награду за ОБТ, т.к. не захожу оллимпить, а даю шанс победить остальным 🤣 Даю гайд , делаешь самонера , нажимаешь атаку сумоном и бежишь, начнут бить самона хилишь и бежишь дальшк. Но есть одно но, все будут думать что ты шизофреник чсв и пидр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stesnyaw Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Так зайду еслии будут у меня конкуренты на паладах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 2 часа назад, devka сказал: Так зайду еслии будут у меня конкуренты на паладах) Жалко что только на форуме вы сильны, а на самих стартах, летает по 6-7 человек от силы на олимп, никто не регает Боятся за птсы... Возможно не конкретно про вас... А вообще в целом про большинство таких Изменено 23 мая 2021 пользователем G3ND4LF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 3 часа назад, G3ND4LF сказал: Жалко что только на форуме вы сильны, а на самих стартах, летает по 6-7 человек от силы на олимп, никто не регает Боятся за птсы... Возможно не конкретно про вас... А вообще в целом про большинство таких Далбаеб который заходит на пвп сервр фармить олимп на серьезке , ты ебанулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 10 часов назад, 1nf сказал: Снова легкие бабки) нахуй ты участвиеш? взял 1 место и не играеш , дурак ваще?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coarstal Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 час назад, 1nf сказал: Далбаеб который заходит на пвп сервр фармить олимп на серьезке , ты ебанулся) сделай ник себе "ВеликийСамурай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) Опа, всё всё полетели агрессоры Изменено 23 мая 2021 пользователем G3ND4LF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 3 часа назад, 1nf сказал: Далбаеб который заходит на пвп сервр фармить олимп на серьезке , ты ебанулся) Долбаеб тут только твоя мамаша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 час назад, АшотВанШот сказал: нахуй ты участвиеш? взял 1 место и не играеш , дурак ваще?: Он клоун, по нему же видно, на прошлом x55 заглатывал за коня своего нежно и сладко, но на форуме то ГЕРОООЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Бо11 обт на сумах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 час назад, АшотВанШот сказал: нахуй ты участвиеш? взял 1 место и не играеш , дурак ваще?: Смысл играть на сервере где олимперы как гремлены ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 9 часов назад, devka сказал: Так зайду еслии будут у меня конкуренты на паладах) Go v doku saebal Изменено 23 мая 2021 пользователем 1nf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 @Neroа я ведь не ставил тебе дизлайков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 19 часов назад, devka сказал: Так зайду еслии будут у меня конкуренты на паладах) А ты хочешь что бы были?) лично уделю пару часиков, если зайдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) Инф тебе не надоело на пони всех убивать?) не интересно жэ. Изменено 24 мая 2021 пользователем Klaud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Опять малого инфа обижают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 1 час назад, Klaud сказал: Инф тебе не надоело на пони всех убивать?) не интересно жэ. Так я на обт даже не играю, чисто в макрос водичка хил и бан поставил и сижу смотрю аниму пока мой конь фармит птсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Ну и я часто играю на сха мме сорке шка просто вы не знаете что там Я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 1 час назад, Klaud сказал: А ты хочешь что бы были?) лично уделю пару часиков, если зайдешь Poshli v doku lu4we Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 9 часов назад, 1nf сказал: Poshli v doku lu4we Надеюсь у такого жопореза как ты не более 2000 ммр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stesnyaw Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 4 часа назад, G3ND4LF сказал: Надеюсь у такого жопореза как ты не более 2000 ммр. Малой , я впервые тебя вижу , ты для меня лииично ноунейм , если я захочу я без пота вынесу тебя ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение