Stesnyaw Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 16 часов назад, Klaud сказал: А ты хочешь что бы были?) лично уделю пару часиков, если зайдешь Буду признателен , мне самому будет интересно ❤️ Я еще совмещу олимп помимо скруди - тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 4 часа назад, devka сказал: Малой , я впервые тебя вижу , ты для меня лииично ноунейм , если я захочу я без пота вынесу тебя ❤️ Малой у тебя в штанах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 10 часов назад, G3ND4LF сказал: Надеюсь у такого жопореза как ты не более 2000 ммр. Zxc на то что ты больше в жизни не постанешь нехуя на ютабе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 6 часов назад, devka сказал: Малой , я впервые тебя вижу , ты для меня лииично ноунейм , если я захочу я без пота вынесу тебя ❤️ Эээ ты чо это же ютубер а.к.а играю на сырке на скруди 0 хиро каунт и 46% вр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 АДМИН сделай оли дневное как мне играть с сибири в 00-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stesnyaw Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 7 часов назад, 1nf сказал: Эээ ты чо это же ютубер а.к.а играю на сырке на скруди 0 хиро каунт и 46% вр Вчера сделала себе чара , и понял что там мне паннелькии не хватает чтобы выстваить лсы 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stesnyaw Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 7 часов назад, 1nf сказал: Zxc на то что ты больше в жизни не постанешь нехуя на ютабе ? А че это за ютубер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 можно хотябы 3 часа днем олимп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 я не когда не успеваю на олимп из за работы я днем играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 2 часа назад, devka сказал: Вчера сделала себе чара , и понял что там мне паннелькии не хватает чтобы выстваить лсы 😞 Ну да , а как тебе интерфейс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 2 часа назад, devka сказал: А че это за ютубер? Да хз снимает фрапсы с олимпа гле убивает каких то бездарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 2 часа назад, MOKPA9KAT9 сказал: я не когда не успеваю на олимп из за работы я днем играю в субботу успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Как хиро брать за арбу я топ арба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 вы там тупо заливаетесь с твинов это подло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 1 час назад, MOKPA9KAT9 сказал: вы там тупо заливаетесь с твинов это подло 1 час назад, MOKPA9KAT9 сказал: Как хиро брать за арбу я топ арба Ты довн, а не топ арба Откуда ты знаешь, что они заливаются, если ты не можешь заходить в это время? Получается, ты там маленький пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Я топ арба , хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 30 минут назад, 1nf сказал: Я топ арба , хД тебе везет, что он не заходит так то он тебя раком поставил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 7 часов назад, sh4rF сказал: тебе везет, что он не заходит так то он тебя раком поставил бы Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 25.05.2021 в 15:06, 1nf сказал: Эээ ты чо это же ютубер а.к.а играю на сырке на скруди 0 хиро каунт и 46% вр Дружище, ЧСВ поумерь, ты слишком токсичен. Во первых внрт 66%, во вторых Хиро 2 раза брал, но сейчас не об этом. Тебя чё, в детстве пиздили, ты чё такой токсичный ?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 4 часа назад, G3ND4LF сказал: Дружище, ЧСВ поумерь, ты слишком токсичен. Во первых внрт 66%, во вторых Хиро 2 раза брал, но сейчас не об этом. Тебя чё, в детстве пиздили, ты чё такой токсичный ?:))) Достижение я ебу, незабывай что ты живешь в капе 50 птс, выйди от сюда мусор:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 2 часа назад, 1nf сказал: Достижение я ебу, незабывай что ты живешь в капе 50 птс, выйди от сюда мусор:) Причем тут достижение не достижение ?) Ты сам поднял эту тему, я этим никогда не выебывался. Ты просто слишком токсичен, часто переходишь на личности, сразу помои и оскарбления из тебя летят. Соответственно назревает вопрос, тебя в детстве хуярили? Или жизнь в реал-лайфе не удалась и ты 24/7 сидишь за монитором на форуме ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 2 часа назад, 1nf сказал: Достижение я ебу, незабывай что ты живешь в капе 50 птс, выйди от сюда мусор:) Опять же, с чего ты взял что кап 50 птс у меня был на скрайде? Изменено 27 мая 2021 пользователем G3ND4LF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 22 минуты назад, G3ND4LF сказал: Причем тут достижение не достижение ?) Ты сам поднял эту тему, я этим никогда не выебывался. Ты просто слишком токсичен, часто переходишь на личности, сразу помои и оскарбления из тебя летят. Соответственно назревает вопрос, тебя в детстве хуярили? Или жизнь в реал-лайфе не удалась и ты 24/7 сидишь за монитором на форуме ? Чел я бы насрал тебе в рот , но мне настолько тебя жалко , ты ебанный хуесос который бегал на обт дестариона на пале с 50 птсами, И писал за фса хотя эвойдишь бо11 , ты ебанант которому указали на его ошибки и он начал оправдыватся и писать что ты убивал Фсом коня , так вот ебаннат фс убивает коня в 9 из 10 случаев , ты на старте х300 бегал с али инфхуесос и это я перехожу на личности? Нахуй ты вообще заходишь в эту игру если ты полный 0 , ты пишешь за ирл , и форум хотя ты же меня квотишь по кд на нем же ) а ну да просто пойми ты ебанная бездарность , нет смысла выходить на олимп если ты лузаешь палом магу, так же я препологаю что на фсе парализед был ты и лузануть коню на прямой, так же я нахуярю тебе ебало в лоббаке доты , так вот , иди подумай как ты себя ведешь и что ты делаешь что я тебе такое писал ебанное животное:) можешь дальше не квотить хуесос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trexd Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, 1nf сказал: Чел я бы насрал тебе в рот , но мне настолько тебя жалко , ты ебанный хуесос который бегал на обт дестариона на пале с 50 птсами, И писал за фса хотя эвойдишь бо11 , ты ебанант которому указали на его ошибки и он начал оправдыватся и писать что ты убивал Фсом коня , так вот ебаннат фс убивает коня в 9 из 10 случаев , ты на старте х300 бегал с али инфхуесос и это я перехожу на личности? Нахуй ты вообще заходишь в эту игру если ты полный 0 , ты пишешь за ирл , и форум хотя ты же меня квотишь по кд на нем же ) а ну да просто пойми ты ебанная бездарность , нет смысла выходить на олимп если ты лузаешь палом магу, так же я препологаю что на фсе парализед был ты и лузануть коню на прямой, так же я нахуярю тебе ебало в лоббаке доты , так вот , иди подумай как ты себя ведешь и что ты делаешь что я тебе такое писал ебанное животное:) можешь дальше не квотить хуесос. Чел, насри себе в рот)) я точно также не уважаю скилл гендальфа, и он мне не друг/братан/братишка, но ты сейчас этим сообщением только доказал его слова. Ты ебаный токсичный гулеподобный позер. И такого мнения о тебе большинство игроков с которыми я играл... Ты просто не понимаешь, что называть чела мусором публично, просто потому что он не топ 1 игрок на планете за свой класс, это как минимум выставляет тебя как позера, а как максимум порождает таксичное сообщество таких же ебаных позеров как ты, потому что на другом языке информация в твой узкий гулевский мозг просто не поступает. Делай выводы(ищи ошибки). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 21 минуту назад, trexd сказал: Чел, насри себе в рот)) я точно также не уважаю скилл гендальфа, и он мне не друг/братан/братишка, но ты сейчас этим сообщением только доказал его слова. Ты ебаный токсичный гулеподобный позер. И такого мнения о тебе большинство игроков с которыми я играл... Ты просто не понимаешь, что называть чела мусором публично, просто потому что он не топ 1 игрок на планете за свой класс, это как минимум выставляет тебя как позера, а как максимум порождает таксичное сообщество таких же ебаных позеров как ты, потому что на другом языке информация в твой узкий гулевский мозг просто не поступает. Делай выводы(ищи ошибки). Мммм как же похуй:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение