Daso Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Не душите 1nfa ему и так с конем по жизни сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 а почему админ не банит заливы на оли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 а смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, MOKPA9KAT9 сказал: а почему админ не банит заливы на оли а ты откуда знаешь, что кто-то заливается, если ты не заходишь в игру в это время? а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 ФОТОГРАФИРУЮ ЗАКАТ 🌅 БУДТО ПАРУ ЛЕТ НАЗАД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 В списке топ 5 игроков, должны быть представители разных профессий (например, если 1 и 3 место занимают паладины, то 3 место получает другой игрок). Получается первое и десятое место могут быть палы например ? Или 3 и 6 два пала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 27 мая 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 27 минут назад, van сказал: В списке топ 5 игроков, должны быть представители разных профессий (например, если 1 и 3 место занимают паладины, то 3 место получает другой игрок). Получается первое и десятое место могут быть палы например ? Или 3 и 6 два пала. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 12 часов назад, 1nf сказал: Чел я бы насрал тебе в рот , но мне настолько тебя жалко , ты ебанный хуесос который бегал на обт дестариона на пале с 50 птсами, И писал за фса хотя эвойдишь бо11 , ты ебанант которому указали на его ошибки и он начал оправдыватся и писать что ты убивал Фсом коня , так вот ебаннат фс убивает коня в 9 из 10 случаев , ты на старте х300 бегал с али инфхуесос и это я перехожу на личности? Нахуй ты вообще заходишь в эту игру если ты полный 0 , ты пишешь за ирл , и форум хотя ты же меня квотишь по кд на нем же ) а ну да просто пойми ты ебанная бездарность , нет смысла выходить на олимп если ты лузаешь палом магу, так же я препологаю что на фсе парализед был ты и лузануть коню на прямой, так же я нахуярю тебе ебало в лоббаке доты , так вот , иди подумай как ты себя ведешь и что ты делаешь что я тебе такое писал ебанное животное:) можешь дальше не квотить хуесос. Ты меня путаешь с кем-то ))) я не играю на фсах и палах)), теперь понятно к чему всё вело Это не я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 12 часов назад, 1nf сказал: Чел я бы насрал тебе в рот , но мне настолько тебя жалко , ты ебанный хуесос который бегал на обт дестариона на пале с 50 птсами, И писал за фса хотя эвойдишь бо11 , ты ебанант которому указали на его ошибки и он начал оправдыватся и писать что ты убивал Фсом коня , так вот ебаннат фс убивает коня в 9 из 10 случаев , ты на старте х300 бегал с али инфхуесос и это я перехожу на личности? Нахуй ты вообще заходишь в эту игру если ты полный 0 , ты пишешь за ирл , и форум хотя ты же меня квотишь по кд на нем же ) а ну да просто пойми ты ебанная бездарность , нет смысла выходить на олимп если ты лузаешь палом магу, так же я препологаю что на фсе парализед был ты и лузануть коню на прямой, так же я нахуярю тебе ебало в лоббаке доты , так вот , иди подумай как ты себя ведешь и что ты делаешь что я тебе такое писал ебанное животное:) можешь дальше не квотить хуесос. И на будущее, если ты не уверен, что пал/фс это я, то к чему переходы на личности ? У меня ник G3ND4LF, других нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGINAPOWERPWNZ Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 13 часов назад, 1nf сказал: Чел я бы насрал тебе в рот , но мне настолько тебя жалко , ты ебанный хуесос который бегал на обт дестариона на пале с 50 птсами, И писал за фса хотя эвойдишь бо11 , ты ебанант которому указали на его ошибки и он начал оправдыватся и писать что ты убивал Фсом коня , так вот ебаннат фс убивает коня в 9 из 10 случаев , ты на старте х300 бегал с али инфхуесос и это я перехожу на личности? Нахуй ты вообще заходишь в эту игру если ты полный 0 , ты пишешь за ирл , и форум хотя ты же меня квотишь по кд на нем же ) а ну да просто пойми ты ебанная бездарность , нет смысла выходить на олимп если ты лузаешь палом магу, так же я препологаю что на фсе парализед был ты и лузануть коню на прямой, так же я нахуярю тебе ебало в лоббаке доты , так вот , иди подумай как ты себя ведешь и что ты делаешь что я тебе такое писал ебанное животное:) можешь дальше не квотить хуесос. пососи хуец. Изменено 27 мая 2021 пользователем VAGINAPOWERPWNZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 3 минуты назад, VAGINAPOWERPWNZ сказал: пососи хуец. Like. Cooment. Subscribe :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 8 часов назад, 1nf сказал: ФОТОГРАФИРУЮ ЗАКАТ 🌅 БУДТО ПАРУ ЛЕТ НАЗАД а я думал ты натурал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 2 часа назад, G3ND4LF сказал: Ты меня путаешь с кем-то ))) я не играю на фсах и палах)), теперь понятно к чему всё вело Это не я) Ты был с ним на коте , и ныл что у меня конь рисованый:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, VAGINAPOWERPWNZ сказал: пососи хуец. А ты заебал евойдить бо11 на фсах бездарность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, sh4rF сказал: а я думал ты натурал Это самая лучшая песня ты чо сук быканул дед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, 1nf сказал: Ты был с ним на коте , и ныл что у меня конь рисованый:) О, переобувОЧНАЯ пошла. Где я ныл? Скрины в студию. Боже, ты не устал клевету херачить по кд на форуме? Я тебя и убивал твоего коня, ах да, наверное не помнишь. Ну ЧСВ поумерь своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Ладно чел я ебал общятся с тобой , твой сумарный iq меньше 10 так что лучше пойду дальше ебать твоего дружка на фсе который лузает на опене коню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 4 часа назад, G3ND4LF сказал: О, переобувОЧНАЯ пошла. Где я ныл? Скрины в студию. Боже, ты не устал клевету херачить по кд на форуме? Я тебя и убивал твоего коня, ах да, наверное не помнишь. Ну ЧСВ поумерь своё 1 фрапс хотябы где ты меня убивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Ой на самонерах любой может ф1 ф2 дауны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 вагину лично буду в пк лить с тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 а гендальфа и то в городе сливать буду рисовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 ваши донки не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 1 час назад, 1nf сказал: 1 фрапс хотябы где ты меня убивал? На x55 котом на прямой арене могу скинуть в воскресенье/понедельник как дома буду. Сразу подчеркну, не выебваюсь (как ты, хыхы) было и было. Но если прям не веришь куда скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 бойцы олимпа)) окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 8 часов назад, 1nf сказал: Это самая лучшая песня ты чо сук быканул дед? Ещё скажи, что ты дед инсайд. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение