sh4rF Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 1 час назад, MOKPA9KAT9 сказал: вагину лично буду в пк лить с тп Ты даже до 85-ого не докачаешься, какое ПК, чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 13 минут назад, G3ND4LF сказал: На x55 котом на прямой арене могу скинуть в воскресенье/понедельник как дома буду. Сразу подчеркну, не выебваюсь (как ты, хыхы) было и было. Но если прям не веришь куда скинуть? Сюда раздел видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 1 минуту назад, sh4rF сказал: Ещё скажи, что ты дед инсайд. . . А че нет , я zxc1nfSfabuser depressed +tilted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 5 минут назад, 1nf сказал: А че нет , я zxc1nfSfabuser depressed +tilted Ещё скажи, что ты фанат курседа . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 17 минут назад, sh4rF сказал: Ещё скажи, что ты фанат курседа . . . Ну нет ты чо он мой фанат, дед расслабся, я один из первых гулей в доке , я играл вс япфеста 1х1 так что я гуль SSS ранга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 1 минуту назад, 1nf сказал: Ну нет ты чо он мой фанат, дед расслабся, я один из первых гулей в доке , я играл вс япфеста 1х1 так что я гуль SSS ранга узбек залезай в будку обратно заебал бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Ноунеймы форумные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 1 час назад, MOKPA9KAT9 сказал: Ноунеймы форумные Далбаеб ингейм мы даже не встретимя потому что твой кап это фармить гремлинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 у кого сколько птс ?? 1nf ты хоть с 50 вышел ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 дауны форумские я вас дрючить буду на рб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 тупо с 1 крита ложить буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 хуйца сосать ты будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 7 часов назад, 1nf сказал: Ну нет ты чо он мой фанат, дед расслабся, я один из первых гулей в доке , я играл вс япфеста 1х1 так что я гуль SSS ранга Нихуя себе Автограф дай хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 5 часов назад, MOKPA9KAT9 сказал: Ноунеймы форумные Клоун, кто ещё ноунейм Тебя 99.99% людей на форуме не знают и не слышали о тебе И так же в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, sh4rF сказал: Клоун, кто ещё ноунейм Тебя 99.99% людей на форуме не знают и не слышали о тебе И так же в игре. а что нужно чтоб в игре знали?) ну это мысли настоящего игрока л2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 попиши мне тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, MOKPA9KAT9 сказал: а что нужно чтоб в игре знали?) ну это мысли настоящего игрока л2)))) Для тебя ничего. Тебя и так не запомнят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, sh4rF сказал: Для тебя ничего. Тебя и так не запомнят бля хуево конечно что человек самооценку поднимает себе в мморпг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, MOKPA9KAT9 сказал: попиши мне тут) А хотя, вру, запомнят тебя. Как малолетнего клоуна, который каждое слово в новом посте пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, MOKPA9KAT9 сказал: бля хуево конечно что человек самооценку поднимает себе в мморпг) Только что, sh4rF сказал: А хотя, вру, запомнят тебя. Как малолетнего клоуна, который каждое слово в новом посте пишет) Кстати нормальный ник на старт ) спс МалолетнийКлоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 так что ребятки запаслись кофе? на старт задроттики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 16 минут назад, MOKPA9KAT9 сказал: бля хуево конечно что человек самооценку поднимает себе в мморпг) Какую самооценку? Причем ноунейм/нейм к самооценке? Не квоть меня х2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 3 часа назад, Daso сказал: у кого сколько птс ?? 1nf ты хоть с 50 вышел ?)) ))))) чел я за 20 боев сделал больше птс чем пол серва и это факт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 26 минут назад, sh4rF сказал: Нихуя себе Автограф дай хд На сиске или стенке в вк?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 7 минут назад, sh4rF сказал: Какую самооценку? Причем ноунейм/нейм к самооценке? Не квоть меня х2 fisting ass? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение