Klaud Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Лф поиграть с кем нить недельку. Время для пльства нет. Играю на релаксе, лето жэ. Олимпом заниматся времени нет, да и желания. Так что чисто фанчег скорее всего за какого нить арчерка. Если есть у кого местечко поиграть по фану, пишите. Вк мой aimdd там адрес сами поставьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Дед назуй тебе это надо, пошли лучше по видео связи пиво заебашим да баб обсудим какие они твари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Хороший клан бегает по серверам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 на олимпе слабые в поле не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 24.05.2021 в 13:40, 1nf сказал: Дед назуй тебе это надо, пошли лучше по видео связи пиво заебашим да баб обсудим какие они твари Да тожэ думаю лучше пиво пить, а то на работу уезжать в июне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 24.05.2021 в 20:22, MOKPA9KAT9 сказал: на олимпе слабые в поле не видно Эт ты про кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 я про вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 1 час назад, MOKPA9KAT9 сказал: я про вас Хз хз. Не видел тут сильных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 10 минут назад, Klaud сказал: Хз хз. Не видел тут сильных вначале хоть в топ 3 птс войди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 На Обт не показатель силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 28.05.2021 в 06:13, Sick сказал: вначале хоть в топ 3 птс войди я могу зайти на релиз , если даст кто чара(Сырка/Пала/Овера/Дагера) со средним бустом и раздать всем пизды на оли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.