sh4rF Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) я, как топ ПВЕшер своего двора, прошу, молю вас, ввести какой-то евент связан с мобчиками (из каждого моба в хай локах, а не только лоа) какие-то буквы или тыковки с минимальными призами, типа, шапок/костюмов или даже напитков с бонусами к дропу/статам Изменено 24 мая 2021 пользователем sh4rF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 5 часов назад, sh4rF сказал: я, как топ ПВЕшер своего двора, прошу, молю вас, ввести какой-то евент связан с мобчиками (из каждого моба в хай локах, а не только лоа) какие-то буквы или тыковки с минимальными призами, типа, шапок/костюмов или даже напитков с бонусами к дропу/статам А ты с какого двора? Я просто тоже топ своего двора, малоли в одном дворе тусуем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 интересно было бы да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 25.05.2021 в 04:34, G3ND4LF сказал: А ты с какого двора? Я просто тоже топ своего двора, малоли в одном дворе тусуем. Из 3-ого Там где футбольное поле и большие качели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) 18 часов назад, sh4rF сказал: Из 3-ого Там где футбольное поле и большие качели А, тогда ладно я с 4-го, у нас там только баскетбольная площадка Изменено 26 мая 2021 пользователем G3ND4LF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 6 часов назад, G3ND4LF сказал: А, тогда ладно я с 4-го, у нас там только баскетбольная площадка Слабый двор, очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 да надо больше пвп евентов просто за колы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 29 мая 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 24.05.2021 в 22:53, sh4rF сказал: я, как топ ПВЕшер своего двора, прошу, молю вас, ввести какой-то евент связан с мобчиками (из каждого моба в хай локах, а не только лоа) какие-то буквы или тыковки с минимальными призами, типа, шапок/костюмов или даже напитков с бонусами к дропу/статам Подумаем над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.