dmgOMG Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Подскажите, за донат в личном кабинете до старта сервера бонусы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, dmgOMG сказал: Подскажите, за донат в личном кабинете до старта сервера бонусы будут? это же обт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmgOMG Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 3 минуты назад, Greshn1k сказал: это же обт. Ну типо во время обт я задонатил и мне 30% бонусами дали, а при старте перевел их, эффективно тем что не известно что будет по онлайну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 онлайн будет пушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 должен быть бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 29 минут назад, dmgOMG сказал: Ну типо во время обт я задонатил и мне 30% бонусами дали, а при старте перевел их, эффективно тем что не известно что будет по онлайну) ок. я подробностей незнаю что и как☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmgOMG Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 4 минуты назад, Greshn1k сказал: ок. я подробностей незнаю что и как☺️ Ну часто на серверах при открытии бывает так, вот и спрашиваю у админов, на данном серве бонусы будут или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, dmgOMG сказал: Ну часто на серверах при открытии бывает так, вот и спрашиваю у админов, на данном серве бонусы будут или нет по идее должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmgOMG Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Ясно, так понимаю ответа не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 26.05.2021 в 18:03, dmgOMG сказал: Ясно, так понимаю ответа не будет отвечу вместо деста не будет до старта ничего после старта иногда есть такая фича, х2 донат и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 без доната не реально что ли тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 10 часов назад, sh4rF сказал: после старта иногда есть такая фича, х2 донат и т.д. уже пол года играю, минимум месяц отыгрываю каждый сервер и ни разу такого не видел 18 минут назад, MOKPA9KAT9 сказал: без доната не реально что ли тут как нехуй можно по 1к голды в сутки делать если знать где фармить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 1 час назад, Sick сказал: уже пол года играю, минимум месяц отыгрываю каждый сервер и ни разу такого не видел как нехуй можно по 1к голды в сутки делать если знать где фармить Хз, на каждый х50 захожу - на каждом старте есть такое) Письмо которое приходит с промокодом читаешь?) 2 часа назад, MOKPA9KAT9 сказал: без доната не реально что ли тут Тебе да, без доната ничто не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, sh4rF сказал: Хз, на каждый х50 захожу - на каждом старте есть такое) Письмо которое приходит с промокодом читаешь?) 30% и 50% по выходным и праздникам максимум что я видел ну и на мидрейте долго ждал таких скидок недели 2-3 вроде минимум, на пвп сервере обычно уже через неделю) Изменено 28 мая 2021 пользователем Sick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Значит надо закидывать на коробочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 1000 должно хватить на эпик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) Неужели чел на мокрой Кате думает, что он получит приз за активность на форуме?:) Разделяя свои предложения на 2-3 разных сообщения Изменено 28 мая 2021 пользователем G3ND4LF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, G3ND4LF сказал: Неужели чел на мокрой Кате думает, что он получит приз за активность на форуме?:) Разделяя свои предложения на 2-3 разных сообщения я запрещаю цитировать меня тем самым набивая флуд посты свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 29 мая 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 26.05.2021 в 18:03, dmgOMG сказал: Ясно, так понимаю ответа не будет В Личном Кабинете можно прокачать накопительную скидку и получить бонус за разовое пополнение баланса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.