Rams Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 заточка плаща тупо вывод голды? 3к голды- плащ=0. фейл даже на +2-это нормально?☹️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 25 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 32 минуты назад, Greshn1k сказал: заточка плаща тупо вывод голды? 3к голды- плащ=0. фейл даже на +2-это нормально?☹️ это знак, чтоб ты не точил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 2 часа назад, sh4rF сказал: это знак, чтоб ты не точил я твоего мнения не спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 10 часов назад, Greshn1k сказал: я твоего мнения не спрашивал А чье мнение спрашивал? Ты не уточнил в вопросе, будь добр, поменяй в первом посте к кому обращаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horeban2 Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 17 часов назад, sh4rF сказал: это знак, чтоб ты не точил Хз я точнул с третьего раза на 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 1 час назад, horeban2 сказал: Хз я точнул с третьего раза на 8 получается, автор пиззабол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horeban2 Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 1 час назад, sh4rF сказал: получается, автор пиззабол? Получается так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 11 часов назад, sh4rF сказал: А чье мнение спрашивал? Ты не уточнил в вопросе, будь добр, поменяй в первом посте к кому обращаешься сьебись с темы ноздря форумная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 5 часов назад, horeban2 сказал: Получается так клоуны не смешите меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 2 минуты назад, Greshn1k сказал: сьебись с темы ноздря форумная ты спрашиваешь у форума мнение, а потом агришься на это тупенький молодой человек, тупенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horeban2 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 26.05.2021 в 22:41, Greshn1k сказал: клоуны не смешите меня Чем тебя смешат? Ты обратился к форуму тебе ответили что точнули и норм точка а ты быкуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 30 мая 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 25.05.2021 в 16:44, Greshn1k сказал: заточка плаща тупо вывод голды? 3к голды- плащ=0. фейл даже на +2-это нормально?☹️ Это рандом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.