СынЦыганки Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Господа формучане. Че то мало темок на форуме. Есть инфа кто из кланов придет на сервер ? Будут ли драки за эпик ? PS: Может быть админы в курсе кто придет и раскроет завесу тайны ))) что бы понимать стартовать на сервере или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 59 минут назад, СынЦыганки сказал: Господа формучане. Че то мало темок на форуме. Есть инфа кто из кланов придет на сервер ? Будут ли драки за эпик ? PS: Может быть админы в курсе кто придет и раскроет завесу тайны ))) что бы понимать стартовать на сервере или нет. тебя разве останавливало играть на сервере без тагов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, СынЦыганки сказал: Господа формучане. Че то мало темок на форуме. Есть инфа кто из кланов придет на сервер ? Будут ли драки за эпик ? PS: Может быть админы в курсе кто придет и раскроет завесу тайны ))) что бы понимать стартовать на сервере или нет. По кланам хз , кидают инфу что мы идём кланом но хз я иду в пару тел по релаксу пока время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СынЦыганки Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 2 часа назад, sh4rF сказал: тебя разве останавливало играть на сервере без тагов?) А че я когда то играл без тага ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 41 минуту назад, СынЦыганки сказал: А че я когда то играл без тага ?) ты же всю жизнь на зеленом орке бегаешь, не? я, как помню, ты редко в клане бегал, а просто соло забирал мид боссов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СынЦыганки Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 1 час назад, sh4rF сказал: ты же всю жизнь на зеленом орке бегаешь, не? я, как помню, ты редко в клане бегал, а просто соло забирал мид боссов Все верно. Только последние 3 открытия я был в таге Мурки. А орк был твинком Изменено 27 мая 2021 пользователем СынЦыганки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 49 минут назад, СынЦыганки сказал: Все верно. Только последние 3 открытия я был в таге Мурки. А орк был твинком Ку если хочешь присоединяйся , мы в пару тел зайдём по фану . Данных твоих нет только форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.